Len4ik_ Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Меня видимо здесь игнорируют :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Меня видимо здесь игнорируют :( Леен, нам просто лень на Андропова пробиваться) ну лично мне...просто щас итак крюк дам по делам на Севере... Кстати, надо бы уже определяться, а то я сейчас уже с работы отправлюсь в поля..и не факт, что получится зайти на форум..( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Меня видимо здесь игнорируют :( Леен, нам просто лень на Андропова пробиваться) ну лично мне...просто щас итак крюк дам по делам на Севере... Кстати, надо бы уже определяться, а то я сейчас уже с работы отправлюсь в поля..и не факт, что получится зайти на форум..( Это не так уж и далеко :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) Это не так уж и далеко :pardon: По свободным дорогам для меня все недалеко Так...все, я убежал..если что - звоните. stas'ON, мой номер у тебя в личке..бутылке скоро будут направляться к хозяйке) Изменено 28 июня, 2012 пользователем Gray-eyed Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 В теме не нашла в какой кинотеатр собираетесь??? В теме не нашла в какой кинотеатр собираетесь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 В теме не нашла в какой кинотеатр собираетесь??? Женя, собирались в Мегу Белая Дача, но кажется уже ни кто ни куда не едет ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) А нука не надо панических настроений! Едем в белые дачи! Ориентиров очно сбор в районе пол девятого, девяти! На месте определимся с фильмом. Не думаю, что там много народа будет Желательно конечно отписаться, кто приедет) если никто не собирается, то мне придется корректироовать планы на ходу ;) сам точно не знаю как по пробкам доберусь ) Изменено 28 июня, 2012 пользователем Gray-eyed Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Да в общем опять какая-то неопределенность... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Очень очень хочу, но в 9 до белой дачи не доеду. Может еще завтра соберемся? На луну бы сходила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Очень очень хочу, но в 9 до белой дачи не доеду. Может еще завтра соберемся? На луну бы сходила От куда это ты не доберешься к 9 до белой дачи? Еще времени много ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Я и Руслан едем в кино..... В мегу белая дача.... Фильм не выбрали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) Ок)) уже что-то) Изменено 29 июня, 2012 пользователем Gray-eyed Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Напишите на какой сеанс едете??? Я может успею! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Ох отличный фильм вчера посмотрели.... :P Всем спасиб за компанию! Дженни сори, поздно тебе позвонила предупредить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Фильм мне понравился только частями))))) мужских тел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Ох отличный фильм вчера посмотрели.... :P Всем спасиб за компанию! Дженни сори, поздно тебе позвонила предупредить... какой фильм смотрели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Ох отличный фильм вчера посмотрели.... :P Всем спасиб за компанию! Дженни сори, поздно тебе позвонила предупредить... какой фильм смотрели? Супер Майк)) танцуют ммм.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) Ох отличный фильм вчера посмотрели.... :P Всем спасиб за компанию! Дженни сори, поздно тебе позвонила предупредить... какой фильм смотрели? Супер Майк)) танцуют ммм.... о дааа))) А Майк то и правда СУПЕР)))) не обманули :P Девочкам фильм точно понравится ;) Изменено 29 июня, 2012 пользователем Katenok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Вечер был хорошим...начало пятницы - хуже понедельника...день не удался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Приехала первый раз в утку и ни одного знакомого лица... Ювао, где вы??))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Кто завтра не работает и не прочь поехать искупаться?) погода 26 градусов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Приехала первый раз в утку и ни одного знакомого лица... Ювао, где вы??))) мы там были)) Приехала первый раз в утку и ни одного знакомого лица... Ювао, где вы??))) мы там были)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 мы там были)) в пятницу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 мы там были)) в пятницу? вчера) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 вчера) вчера не осилил :) пил весь день... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.