SkvoLa Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 что так тихо? какбудто сегодня не среда... так тебя ж не буууудет :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Надеюсь, что сегодня все-таки получится доехать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Ауууу! Где все то?)))) сег заеду скорей всего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Я пока безлошадный, так что не приеду еще пару недель( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 круто :) только счет пришлось самому оплачивать :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 круто :) только счет пришлось самому оплачивать :( :cool2: :cool2: ммммммм.........в чей огород камушек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 :cool2: :cool2: ммммммм.........в чей огород камушек? я не при делах))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 :cool2: :cool2: ммммммм.........в чей огород камушек? камни? камни в почках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Всем приветище!!! Принимайте Люблино))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Всем приветище!!! Принимайте Люблино))) Привет! Тоже Люблино. Велком! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Всем приветище!!! Принимайте Люблино))) Привет! Тоже Люблино. Велком! ;) а где именно люблино? вот я на судакова обитаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 а где именно люблино? вот я на судакова обитаю)) А я на Краснодарской за Москвой. Будем знакомы! :chuvachok: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 а где именно люблино? вот я на судакова обитаю)) А я на Краснодарской за Москвой. Будем знакомы! :chuvachok: Ну даже почти совсем рядом:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Добро пожаловать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Ну даже почти совсем рядом:) Скучно будет - заходи в гости ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Всем приветище!!! Принимайте Люблино))) ПривЭЭЭт! Приезжай в среду знакомиться! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvp Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Всем приветище!!! Принимайте Люблино))) Привет))) я на Ставропольской живу =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Ну даже почти совсем рядом:) Скучно будет - заходи в гости ;) как-нибудь обязательно) Привет))) я на Ставропольской живу =) думаю по-любому как-нибудь да пересечёмся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Ребят, нужно два колеса в сборе) желательно р17 Дайте кто-нить - машина на них только постоит, пока мои диски будут в прокатке)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Ребят, нужно два колеса в сборе) желательно р17 Дайте кто-нить - машина на них только постоит, пока мои диски будут в прокатке)) Вов, а на какие дни надо? можешь подробности в личку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Ребят, нужно два колеса в сборе) желательно р17 Дайте кто-нить - машина на них только постоит, пока мои диски будут в прокатке)) Вов, а на какие дни надо? можешь подробности в личку :) да как удобно! основная масса времени не от меня зависит - смотря какая очередь в прокате дисков будет( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Ребят, нужно два колеса в сборе) желательно р17 Дайте кто-нить - машина на них только постоит, пока мои диски будут в прокатке)) Вов, а на какие дни надо? можешь подробности в личку :) да как удобно! основная масса времени не от меня зависит - смотря какая очередь в прокате дисков будет( могу дать докатку для этих целей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Всем приветище!!! Принимайте Люблино))) ПривЭЭЭт! Приезжай в среду знакомиться! :) Я очень-очень хочу участвовать уже так сказать в жизни клуба, но думаю не на этой неделе...я же только машину взяла, щас буду на учет ставить, то делать, небольшой ремонтик...:) но в следующий раз постараюсь обязательно:) а вы где обычно собираетесь? И как часто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan13 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 +1 Марьино,Новомарьинская.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvp Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 я каждый день новорачиваю круги по Люблино и Марьино))) у макдака марьинского встречаю тока)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.