Кузьма Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Нее, вчера ночью мы ругались с Кузей)) странно, а Кузя говорит, что ни с кем не ругался ночью, просто его послали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Нее, вчера ночью мы ругались с Кузей)) чем он провинился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Нее, вчера ночью мы ругались с Кузей)) странно, а Кузя говорит, что ни с кем не ругался ночью, просто его послали... )))))) УБИЛ ))))))) :punk: :good: :clapping: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Кузя, я любя!!))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 ачуметь любя... ни за что главное ни про что.... обсуждали минет и поцелуи и тут нац... пошёл ты Кузя... причём не первый раз так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 ачуметь любя... ни за что главное ни про что.... обсуждали минет и поцелуи и тут нац... пошёл ты Кузя...причём не первый раз так... Дядя Сережа! Что за "..." и тем более "...." )) А ну бросай ты это ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 СУка я таки узнал кто такой этот Бешеный Йож :)))))) Пруфффф тебя спалили!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 СУка я таки узнал кто такой этот Бешеный Йож :)))))) Пруфффф тебя спалили!!! жЕСТОКИЙ ЗВЕРИНА!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 это его так накрыло после того как он Пруфа покусал и яд из крови Пруфа попал в организм слабого беззащитного доверчивого пушистого зверька.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Следующая среда крайняя... потом предлагаю перебираться на свежий воздух... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Куда это вы там перебираетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 в парк, где и раньше встречались.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 А поподробнее ))) прикачу к вам ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Куда это вы там перебираетесь? поддерживаю! очень соскучилась по свежему воздуху ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 А поподробнее ))) прикачу к вам ) С 30 марта мы будем собираться в парке Кузьминки, на площадки возле церкви. Кузьминская ул. 7с1. Если что можно мне позвонить и я расскажу как проехать... Начало сбора в 20 нуль нуль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 о-о-о рядышком со мной, как нибудь подскачу к вам. :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 В понедельник буду заказывать на среду ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Всем привет! :) В понедельник буду заказывать на среду ;) Попробовать дадите? Ну, хоть маааленький кусочек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 ну если приедешь... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 ну если приедешь... :) ну, спасибо! :) "до пятницы я абсолютно свободен.." может только опоздаю чуть-чуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Всем привет! Хорошего дня и настроения! ))) Значит в парке кузьминки с 30 марта.... Супер, совсем рядом ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Всем привет! Хорошего дня и настроения! ))) Значит в парке кузьминки с 30 марта.... Супер, совсем рядом ))) Приезжай, будем рады видеть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Спасибо Кузь =))))))) Сег только машину помыла, значит точно скоро дождик будет.... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 А сегодня будет что-нить в ББ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 А сегодня будет что-нить в ББ?))) :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.