lenamix Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Ну сегодня мы молодцы! Хорохо посидели с Серёжей в моей машине... потом я - Сусанин заблудилась с Русом... Итог: было весело))) Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Кто не приехал, тот сами знаете кто... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Кто не приехал, тот сами знаете кто... :P А кто же ЭТО?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Кто не приехал, тот сами знаете кто... :P А кто же ЭТО?)))))) тот_кого_нельзя_называть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Жаль Сережа не купился на провокации относительно 4 текил и зажигательного танца, это было бы логическим завершением такого веселого и откровенного в беседах вечера))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Жаль Сережа не купился на провокации относительно 4 текил и зажигательного танца, это было бы логичесским завершением такого веселого и откровенного в беседах вечера))))))) А потом Ютуб....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Кто не приехал, тот сами знаете кто... :P тот_кого_нельзя_называть рассказывай давай как же ты меня назовешь? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Жаль Сережа не купился на провокации относительно 4 текил и зажигательного танца, это было бы логичесским завершением такого веселого и откровенного в беседах вечера))))))) Онли приват :cool2: рассказывай давай как же ты меня назовешь? :) Я так и знал :pardon: Тебя это не в коей мере не касается ;) ...зря стол на десятерых заказывал... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Жаль Сережа не купился на провокации относительно 4 текил и зажигательного танца, это было бы логичесским завершением такого веселого и откровенного в беседах вечера))))))) Онли приват :cool2: это с каких пор?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 это с каких пор?))) после "бутылки вина, стаканчика и ВИЛКИ"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Руслан, ты неправильно понял;))) ...как и я) заканчиваем эти откровения на форуме, откладываем все до следующей встрече на маздовке!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Опаа-опаа)) Что я пропустил то?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Опаа-опаа)) Что я пропустил то?))) Смею предположить, многое ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Опаа-опаа)) Что я пропустил то?))) Смею предположить, многое ))) Ты был там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Опаа-опаа)) Что я пропустил то?))) Смею предположить, многое ))) Ты был там? Вчера мы были в тесном семейном кругу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Вчера мы были в тесном семейном кругу))) Дядь, ну когда ж ты уже угомонишься?))))))))))))))))))))))) У тебя в каждом порту округе по семье)))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Вчера мы были в тесном семейном кругу))) Дядь, ну когда ж ты уже угомонишься?))))))))))))))))))))))) У тебя в каждом порту округе по семье)))))))))) :rofl: Так это ж не я... это меня везде усыновляют)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Вчера мы были в тесном семейном кругу))) Дядь, ну когда ж ты уже угомонишься?))))))))))))))))))))))) У тебя в каждом порту округе по семье)))))))))) :rofl: Так это ж не я... это меня везде усыновляют)))) Хорошо, что только усыновляют... :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Хорошо, что только усыновляют... :cool2: Т.е.?)) поподробней))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Так это ж не я... это меня везде усыновляют)))) Не везде ;) А только в некоторых АО г. Москвы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Чтоу вас там творится????))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Привет ЮВАО!!!!!!!!!!!! Как вы тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Привет ЮВАО!!!!!!!!!!!! Как вы тут? :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Кузя, включи асю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Кузя, включи асю))) так!!!!! Ленок, ты со мной не здароваешься!!!???? ))))) Привет ЮВАО!!!!!!!!!!!! Как вы тут? :pardon: это что значит? )))) 'Jess' ПРИВЕТ!!!!!!!!!! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.