Скромный Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Жень, ты что ему персональное приглашение не высылала?))))))))))) Да Лен, реши вопрос)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Дим, а ты у нас особенный?)... Вообще это тебе ата-та по попе надо за прогулы ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Жень, ты что ему персональное приглашение не высылала?))))))))))) ох...вот как)) в след. раз курьером пришлю личное приглашение в красивой открытке ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Жень, ты что ему персональное приглашение не высылала?))))))))))) ох...вот как)) в след. раз курьером пришлю личное приглашение в красивой открытке ;) Не надо!!!!Так приеду! Дим, а ты у нас особенный?)... Вообще это тебе ата-та по попе надо за прогулы ;) Да, накажи меня!!!!!)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Дим, я это.. агрессиная в последнее время... могу не подрассчитать и травму нанести)))) Не страшно?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Дим, я это.. агрессиная в последнее время... могу не подрассчитать и травму нанести)))) Не страшно?))) Нееа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 уговорил))) будешь наказан))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Лена, плеточка имеется?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Лена, плеточка имеется?)) Всем привет А зачем ей плеточка.... Она и так может. ))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Жень, ты ж знаешь, если захочу - найду ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 похоже, Хеллоуин до сих пор не отпускает ............... :) всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 похоже, Хеллоуин до сих пор не отпускает ............... :) всем привет! Только каждый его провел по своему... Свет привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 похоже, Хеллоуин до сих пор не отпускает ............... :) всем привет! Светик привет, давай фотками вечером меняться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Девочки, а можно мои только мне показывать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Девочки, а можно мои только мне показывать?) Лен тогда боюсь выкладывать нечего будет...у нас на фотике тебя процентов 80)))) Я в принципе Мише сказала без меня не выкладывать, ну типа проведу фэйс-контроль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Опять я -звезда)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Опять я -звезда)))) Ну как обычно) Звездочка ты наша... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Привет, Наташ! Да я и так уже скромнее себя стараюсь вести))) и всё равно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Дима ВиноградоФФ не боится Леночку))))))) Хи-Хи)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Дима Виноградов.... зря... я бываю страшна))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Дима Виноградов.... зря... я бываю страшна))) Хи-Хи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Ха-ха))) Что это ты такой сегодня активный? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Как я понимаю в эту среду всё переносится на Сафису? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Как я понимаю в эту среду всё переносится на Сафису? среда плавно перетекла в пятницу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 среда плавно перетекла в пятницу.... Да я сам в шоке. Не могу понять как строить свои планы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.