lenamix Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 да. я потом ещё прогулялся приключения поискать.... тут меня и накрыло Тебя обещали до подъезда доставить. Какие прогулялся? :blink: Береги себя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Всё ровно... я уже взрослый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 ты это маме расскажи ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 мама спит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 нет ещё, поверь мне))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Откуда ты знаешь? о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Откуда ты знаешь? о_О У меня свои источники ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Ну ругать она меня явно утром будет :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Утром эффект интересней ;) головка бо-бо ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Доброе утро и всем спасибо за вчерашний прием))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 всем привет! видимо хорошо вчера посидели)) где были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akademik Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Всем доброго и бодрого... Как вечер провели ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Доброе утро!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Доброе утро!!!!! Ненавижу Волгоградку в такие дни!!!!!!!!!! Два часа добирался.. причем, блин, как самый хитрый решил по дублеру сунуться - а он стоял еще больше, зараза.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Доброго утра всем! Спасибо за отличный вечер - давно я не видела в Кузьминках десяток клубных машин! :)) мама спит Это ты себя так ночью успокаивал, да? ;) Ну ругать она меня явно утром будет :P ну нееее - я при встрече тебе все-таки ушки-то отрежу! :aggressive: Надеюсь, голова бо-бо? и куда это ты потом гулять пошел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Доброе утро!!!!! Ненавижу Волгоградку в такие дни!!!!!!!!!! Два часа добирался.. причем, блин, как самый хитрый решил по дублеру сунуться - а он стоял еще больше, зараза.. а тебе говорили на МЕТРО))), а ты всё на машине, да на машине))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Доброе утро!!!!! Ненавижу Волгоградку в такие дни!!!!!!!!!! Два часа добирался.. причем, блин, как самый хитрый решил по дублеру сунуться - а он стоял еще больше, зараза.. а тебе говорили на МЕТРО))), а ты всё на машине, да на машине))) Да я вот думаю - мож на пол часа раньше выезжать) Но тогда надо пораньше спать ложиться)) КАК?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Да я вот думаю - мож на пол часа раньше выезжать) Но тогда надо пораньше спать ложиться)) КАК?? Думаешь, поможет?) Может, а ну его это СПАТЬ вообще?... в старости наспимся ещё ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Думаешь, поможет?)Может, а ну его это СПАТЬ вообще?... в старости наспимся ещё ;) Хех))) А кто ж тогда вас будет радовать все новыми и новыми шутками?? Если бодрячок пропадет?))) *скромно, да?)))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 а мы не позволим бодрячку пропасть))) мы ему просто спать не дадим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Это ты себя так ночью успокаивал, да? ;)ну нееее - я при встрече тебе все-таки ушки-то отрежу! :aggressive: Надеюсь, голова бо-бо? и куда это ты потом гулять пошел? нууу неееет :) не ругайся... :blush2: Голова не болела... точнее болела, не от самой текилы, а от её стоймости :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Я ЗАПУТАЛСЯ!!!!!!!!!!! КТО ТАКОЙ(АЯ) НИФ-НИФ???????????? САМ СПРОСИЛ, САМ ОТВЕТИЛ 1: С%УЯЛИ?????????? САМ СПРОСИЛ, САМ ОТВЕТИЛ 2: ОГОГО)))) САМ СПРОСИЛ, САМ ОТВЕТИЛ 3: Закрыли тему по этому вопросу <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Вов, не парься))) Запоминай всех по именам ;) Ниф-Ниф - свинья, у его есть ещё два брата :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Я ЗАПУТАЛСЯ!!!!!!!!!!! КТО ТАКОЙ(АЯ) НИФ-НИФ???????????? для тебя это все еще загадка???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.