Ку3ьма Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Ушастая жучка такая, с четырями лапами и одним хвостом. Я ее в прошлый раз везла-везла, но не туда завезла, она у меня чуть не лопнула в машине от оно чё... ну тогда мне не надо... Отчего не лопнула? Со страха? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Отчего не лопнула? Со страха? от желания приехать поскорее а что привезти, чтобы было надо? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Отчего не лопнула? Со страха? от желания приехать поскорее а что привезти, чтобы было надо? :) меня из Самары можно привезти? :rofl: Жучка так боится ездить на машине? надеюсь она не за рулём была... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
белkа Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Всем, привет. я буду, только куда ехать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 я тоже буду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Везет вам(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Всех был рад видеть!! Поржали отдуши!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Похоронить встречи ЮВАО не удалось, пациент был удачно реанимирован ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AnkA_ Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Я здесь!!!!!! Кузьминки рулят!!!!!!!! :victory: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Я здесь!!!!!! Кузьминки рулят!!!!!!!! :victory: Так ты из Кузьминок? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Кузенька, ты ещё не спишь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AnkA_ Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Да, из Кузьминок!!! А что? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Да, из Кузьминок!!! А что? )) А где именно в Кузьминках? :) Это не твой черный ХБ стал парковаться у меня возле дома? зы. я сплю... :secret: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AnkA_ Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 У меня седан, а не хэтчбэк))) А ты че, тоже в Кузьминках обитаешь?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 У меня седан, а не хэтчбэк))) А ты че, тоже в Кузьминках обитаешь?;) ах вот оно что.... теперь то я знаю кто меня подрезал... А где в Кузьминках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Раз разговор пошел о кузьминках... :P в теме "тебя спалили" я писала несколько дней назад, молчок... Может тут увидит хозяйн. черный седан с оранжевыми рамками. В субботу днем он стоял на Волгоградский проспект дом 56 :) Или может кто знает, думаю, он там живет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AnkA_ Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 У меня седан, а не хэтчбэк))) А ты че, тоже в Кузьминках обитаешь?;) ах вот оно что.... теперь то я знаю кто меня подрезал... А где в Кузьминках? Я тебя подрезала??? :blink: Не может быть!!! Мазды я никогда не подрезаю, у тебя какая, кстати?;-) Раз разговор пошел о кузьминках... :P в теме "тебя спалили" я писала несколько дней назад, молчок... Может тут увидит хозяйн. черный седан с оранжевыми рамками. В субботу днем он стоял на Волгоградский проспект дом 56 :) Или может кто знает, думаю, он там живет :) Ты это про меня или про Кузю??? если про меня, то у меня ни рамок, ни наклеек нет((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Раз разговор пошел о кузьминках... :P в теме "тебя спалили" я писала несколько дней назад, молчок... Может тут увидит хозяйн. черный седан с оранжевыми рамками. В субботу днем он стоял на Волгоградский проспект дом 56 :) Или может кто знает, думаю, он там живет :) Ты это про меня или про Кузю??? если про меня, то у меня ни рамок, ни наклеек нет((( Я как раз пытаюсь выяснить, Кузя ли это, ты иль может Нафаня.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AnkA_ Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Раз разговор пошел о кузьминках... :P в теме "тебя спалили" я писала несколько дней назад, молчок... Может тут увидит хозяйн. черный седан с оранжевыми рамками. В субботу днем он стоял на Волгоградский проспект дом 56 :) Или может кто знает, думаю, он там живет :) Ты это про меня или про Кузю??? если про меня, то у меня ни рамок, ни наклеек нет((( Я как раз пытаюсь выяснить, Кузя ли это, ты иль может Нафаня.... Ну уж точно не я))) Поэтому круг "подозреваемых" сужается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Все смотрят футбол или стоят в пробках? Завтра кто едет на Сафису? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Все смотрят футбол или стоят в пробках?Завтра кто едет на Сафису? Зен 1-0 Хай 32 59 Я не смотрю футбол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AnkA_ Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 А че там на Сафисе?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 А че там на Сафисе?))) кроме холода сырости и дождя ничё там нет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AnkA_ Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 А че там на Сафисе?))) кроме холода сырости и дождя ничё там нет.. тогда это можно сказать сейчас о любой точке сбора))) Я имела в виду какая программа нас там ожидает? ;) и вообще- у природы нет плохой погоды!!! :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Опа) Во время я зашел))))) Завтра всем быть!!!! У меня снаряды в багажнике лежат - охлаждаются))) А завтра ими греться будем!!!!! :punk: :punk: :punk: кроме холода сырости и дождя ничё там нет.. Если ЧО, то кто-то обещал в эту среду быть в ЮВАО!!!! <_< ... и вообще- у природы нет плохой погоды!!! :acute: Аня, ЗОЛОТЫЕ слова!!!! *Приятно познакомиться) **я Вова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.