АртёмCергеевич Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 [а че эт такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 [а че эт такое? http://www.rock-vegas.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 я сегодня никак никуда не попадаю...уезжаю, приеду только завтра вечером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!! ВСЕМ!!! В ВОСКРЕСЕНЬЕ ТРЕБУЕТСЯ МУЖСКАЯ ПОМОШЬ ПРИ ПЕРЕЕЗДЕ Нюрочки (Ани) !!!! Часиков в 11-12 дня в районе Котельники (3 км от мкада по Волгоградке) Итак погрузка в Котельниках выгрузка В Чертаново Южном, Варшавское шоссе ул Ак.Янгеля!!!! Мужская помошь заключается в перетаскивании вещей( никакой мебели) +2 телека и микроволновка :rofl: З.Ы. Ребята лучше на своих машинках приехать !!! Поможем одноклубнице)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!! ВСЕМ!!! В ВОСКРЕСЕНЬЕ ТРЕБУЕТСЯ МУЖСКАЯ ПОМОШЬ ПРИ ПЕРЕЕЗДЕ Нюрочки (Ани) !!!! Часиков в 11-12 дня в районе Котельники (3 км от мкада по Волгоградке) Итак погрузка в Котельниках выгрузка В Чертаново Южном, Варшавское шоссе ул Ак.Янгеля!!!! Мужская помошь заключается в перетаскивании вещей( никакой мебели) +2 телека и микроволновка :rofl: З.Ы. Ребята лучше на своих машинках приехать !!! Поможем одноклубнице)))) АНЮТА прости я не смогу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Рабочий день на сегодня окончен=) поеду по магазинам))) всем хорошего вечера)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Рабочий день на сегодня окончен=)поеду по магазинам))) всем хорошего вечера)) Везет те Дашка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!! ВСЕМ!!! В ВОСКРЕСЕНЬЕ ТРЕБУЕТСЯ МУЖСКАЯ ПОМОШЬ ПРИ ПЕРЕЕЗДЕ Нюрочки (Ани) !!!! Часиков в 11-12 дня в районе Котельники (3 км от мкада по Волгоградке) Итак погрузка в Котельниках выгрузка В Чертаново Южном, Варшавское шоссе ул Ак.Янгеля!!!! Мужская помошь заключается в перетаскивании вещей( никакой мебели) +2 телека и микроволновка :rofl: З.Ы. Ребята лучше на своих машинках приехать !!! Поможем одноклубнице)))) Ань если успею приеду ,я буду в Рязанской обл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!! ВСЕМ!!! В ВОСКРЕСЕНЬЕ ТРЕБУЕТСЯ МУЖСКАЯ ПОМОШЬ ПРИ ПЕРЕЕЗДЕ Нюрочки (Ани) !!!! Часиков в 11-12 дня в районе Котельники (3 км от мкада по Волгоградке) Итак погрузка в Котельниках выгрузка В Чертаново Южном, Варшавское шоссе ул Ак.Янгеля!!!! Мужская помошь заключается в перетаскивании вещей( никакой мебели) +2 телека и микроволновка :rofl: З.Ы. Ребята лучше на своих машинках приехать !!! Поможем одноклубнице)))) Еще актуально? Я завтра только вечером буду точно знать((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!! ВСЕМ!!! В ВОСКРЕСЕНЬЕ ТРЕБУЕТСЯ МУЖСКАЯ ПОМОШЬ ПРИ ПЕРЕЕЗДЕ Нюрочки (Ани) !!!! Часиков в 11-12 дня в районе Котельники (3 км от мкада по Волгоградке) Итак погрузка в Котельниках выгрузка В Чертаново Южном, Варшавское шоссе ул Ак.Янгеля!!!! Мужская помошь заключается в перетаскивании вещей( никакой мебели) +2 телека и микроволновка :rofl: З.Ы. Ребята лучше на своих машинках приехать !!! Поможем одноклубнице)))) еще актуально))))))))))) кто сможет буду безумно благодарна))))))))))) звоните плиз 9264065544 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Сорри не смог.... я тут в полуинвалидном состоянии после пятницы :mellow: Пить надо меньше(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Спасибо Светику и Антону!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Сорри не смог.... я тут в полуинвалидном состоянии после пятницы :mellow: Пить надо больше :pardon: :wub: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Анька, поздравляю с переездом! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Анька, поздравляю с переездом! :clapping: Спасибо, Жень))) я терь рядом с тобой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 ХАЛЛЛОУ ВСЕМ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Всем доброе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 :pardon: :pardon: Всем доброе! чет нет ни кого! :pardon: :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 всем утро)))) спаааать хочу <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 всем утро)))) спаааать хочу <_< О,привееет,я думаю все вчера футбол смотрели,поэтому и нет ни кого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeka34 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Доброе утро, всем :P . я признаюсь честно даже соскучился - не мог неделю на форум зайти, думал меня админы отрубили, может так и было, а сегодня о! чудо зашел))))) Приятного дня, пошел работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 всем утро)))) спаааать хочу <_< О,привееет,я думаю все вчера футбол смотрели,поэтому и нет ни кого! а я не смотрела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Доброе утро всем!!! Ну что, как выхи прошли, рассказывайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Доброе утро всем!!!Ну что, как выхи прошли, рассказывайте! ну как - то так! А кто - нить попал на АЭ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 У Кати Вконтакте появились фотки с АЭ.. она была.. Я так и не поехал.. Со своими ездили куда-то по Каширскому шоссе.. там большой карьер.. весь день купались) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.