~Alen@~ Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 'vopo' ХВАТИТ РАБОТАТЬ!!!!!!! +1 давайте ЛЮБФЛУДИИИИИИТЬ!?!?!?! :dance: :blush2: :rofl: давайте fren4, Димка!!!!!!!!!!! он нас игнорит!!! <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 5 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 5 Katya, ~Alen@~, Lovestory, Akademik, fren4 Почему не пишем? Покажите признаки жизни, а то мы волнуемся ))))) [он нас игнорит!!! <_< не он один, еще и Женька <_< Поздаровались бы ради приличия.... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeka34 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 5 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)Пользователей: 5 Katya, ~Alen@~, Lovestory, Akademik, fren4 Почему не пишем? Покажите признаки жизни, а то мы волнуемся ))))) [он нас игнорит!!! <_< не он один, еще и Женька <_< Поздаровались бы ради приличия.... <_< Добрый день, :blush2: рад вас всех ээээээ.. читать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 5 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)Пользователей: 5 Katya, ~Alen@~, Lovestory, Akademik, fren4 Почему не пишем? Покажите признаки жизни, а то мы волнуемся ))))) [он нас игнорит!!! <_< не он один, еще и Женька <_< Поздаровались бы ради приличия.... <_< Akademik, fren4 будут жестко наказаны!!!!! :igz: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Добрый день, :blush2: рад вас всех ээээээ.. читать))) только читать??? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 5 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)Пользователей: 5 Katya, ~Alen@~, Lovestory, Akademik, fren4 Почему не пишем? Покажите признаки жизни, а то мы волнуемся ))))) [он нас игнорит!!! <_< не он один, еще и Женька <_< Поздаровались бы ради приличия.... <_< Добрый день, :blush2: рад вас всех ээээээ.. читать))) ПРИВЕТ...мы тоже рады тебя ...читать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Lovestory, Дашут, выходи на связь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Я тут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 все тут и все молчат :( АУ!!!!!!!!!! НАРОД!!!!!!!!!!ОЖИВЛЯЕМСЯ!!!!!!!!!!!!!СЕГОДНЯ УЖЕ ЧЕТВЕРГ!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Да, спс за фотки - можно на расстоянии увидеть чем занимались)))) PS: какой-то карандаш тонкий.. у мну пишет толщиной в 1 см)) я последний забрала в автозапчастях на ленинцах ))))))) вот в след. среду привози давай свой....буду себе на стекле надпись писать )))))) 'Audit', отдельное спасибо за цветы!!!! бало очень приятно!!!! ВСЕМ ПРИВЕТ!!! :) Не за что! Всем отличного дня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 :clapping: :clapping: :clapping: Антон МОЛОДЕЦ!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Ребята всем привет, у меня новая аська 604383979 добавляйте а старую удалите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Пипец, 2 часа в пробках и это днем, убейте меня ((((( А у меня уже пятница, потому nxj завтра на работу не иду :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Ребята всем привет, у меня новая аська 604383979 добавляйтеа старую удалите! добавляй давай Пипец, 2 часа в пробках и это днем, убейте меня ((((( А у меня уже пятница, потому nxj завтра на работу не иду :dance: прикольно..поздравляю!!!! :clapping: . на счет пробок...сегодня же четверг...наверно многие уже начали отчаливать из москвы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 прикольно..поздравляю!!!! :clapping: . на счет пробок...сегодня же четверг...наверно многие уже начали отчаливать из москвы... Все едут в москву, пипец!!! От работы до дома 20 мин а обратно 2 часа ((( Каширка это мрак! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 прикольно..поздравляю!!!! :clapping: . на счет пробок...сегодня же четверг...наверно многие уже начали отчаливать из москвы... Все едут в москву, пипец!!! От работы до дома 20 мин а обратно 2 часа ((( Каширка это мрак! все дачники в центр переехали ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Так я не понял а где флуд а ?????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 И ГДЕ ВСЕ?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Так я не понял а где флуд а ?????????? ФЛУД...ТУТ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 нет...ну это нормально....?(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 нет не нормально... обиделась на всех... <_< .....никто не хочет тут общаться :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeka34 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Всех с наступающей пятницей, поехал домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 решил пооффтопить :blush2: вчера звонил в ТойотаСервис Волгоград, записался сделать развал схождение. Сказали сегодня в 18.30 подъехать оставить машину завтра в 10.00 утра можно будет забрать, сказали такси бесплатно до дома в любую точку Волгограда довезет. Вот сижу думаю чем я заслужил такое "счастье", или у них для всех клиентов такси. Волгоград то не маленький длинною более 100км. В Мск сервисы предоставляют такую фишку? у нас сервисы такое не предоставляют :rofl: хотя может некоторые и предоставляют, но не встречала такие..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 кто-нибудь есть дома? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 кто-нибудь есть дома? :blink: поехали сегодня в юао! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.