Katya Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 ну улице дождик... :( :( :( думаю когда встретимся, всех дождемся и мона будет в кафешку рвануть, если дождик не закончится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 может к 21 успеешь? мы бы тебя около метро кузьминок встретили бы Я тогда наберу кого-нибудь.. если буду успевать! Ты звони, встретимся, отвезем, привезем тебя! Доставим на дом! назначаю Вас на должность Министра Транспорта!!!! :scenic: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 УРА!!! 11-ти часовой рабочий день закончен наконец то!!!!!!!! :dance: ВСЕХ ЖДЕМ ВЕЧЕРОМ В КУЗЬМИНКАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 name='vopo' post='1385717' date='9.6.2010, 16:55']может к 21 успеешь? мы бы тебя около метро кузьминок встретили бы Я тогда наберу кого-нибудь.. если буду успевать! Ты звони, встретимся, отвезем, привезем тебя! Доставим на дом! назначаю Вас на должность Министра Транспорта!!!! :scenic: Надо будет тогда издать распоряжение, чтоб тебе выдали машину Ролс Ройс Фантом , ну или по твоему желанию можем выдать другую машинку, какую ты захочешь и личного водителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 ТОВАРИЩИ!!!!!ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДАРКИ)))))))) С МЕНЯ ШАМПУУУУСИИИК В ПЯТНИЦУ!!!!!!!!!!! РАД БЫЛ ВСЕХ ВИДЕТЬ!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 ТОВАРИЩИ!!!!!ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДАРКИ)))))))) С МЕНЯ ШАМПУУУУСИИИК В ПЯТНИЦУ!!!!!!!!!!! РАД БЫЛ ВСЕХ ВИДЕТЬ!!!!!!! а можно тогда я своим ходом..вернее с тобой )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Друзья,как отдохнули, рассказывайте!!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Друзья,как отдохнули, рассказывайте!!;) все супер!!!!! я привезла карандаш белый, всех разрисовали, потом все мыли стекла )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 ТОВАРИЩИ!!!!!ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДАРКИ)))))))) С МЕНЯ ШАМПУУУУСИИИК В ПЯТНИЦУ!!!!!!!!!!! РАД БЫЛ ВСЕХ ВИДЕТЬ!!!!!!! Обещали же))) Пожалуйста... Много не пей..., хотя там не много))) А шампусик - это хорошо..., только за рулём низя....((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 как то так )))) как доехала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Катюш, а фоток, как пачкали нет чтоли?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Катюш, а фоток, как пачкали нет чтоли?))) у Антона вроде на телефоне...поздно достала фотик :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Помни, обещали флудить завтра.... ночью приеду прочитаю))), т.е. проверю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 ТОВАРИЩИ!!!!!ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДАРКИ)))))))) С МЕНЯ ШАМПУУУУСИИИК В ПЯТНИЦУ!!!!!!!!!!! РАД БЫЛ ВСЕХ ВИДЕТЬ!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 'Audit', фотки выложишь с телефона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 как доехала? Отлично, даже опять со мной какой-то идиот на Х5 решил погонять на МКАДе... вот как этим идиотам объяснить, что у меня автомат и всего 105 л/с...??? Потом ещё в магазин заехала, теперь вот собираюсь баеньки))), мне ж в 5.25 подъем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Как и было обещано ранее и это оказалось не шутка. Были цветы для девушек. Цветы все получили кроме М-алинки, так как она немного раньше всех уехала. Для те кто сегодня не получил цветы. Список в студию. :) Далее для начала рисование была выбрана и разрисована не клубная машинка. Когда хозяин машины появился он получил приглашение вступить в клуб mazda6.ru и против рисунка на стекле его машины не возвражал. Затем началось искусство рисования на клубных машинках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Доброе утро всем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Всем доброе утро!!!!! Audit, спасибо за фотки... супер!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 'Audit' я согласна))))) всем доброе утро))))) судя по фоткам...весело у Вас там было))))) зы. а кто кста..ЦВЕТЫ купил девочкам? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Вот, вчера был женский день :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Всем приувет)))) Руки кате оторвать за такой карандаш )) Я специально пойду куплю маркеры и мстя моя будет страшной )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Всем приувет)))) Руки кате оторвать за такой карандаш )) Я специально пойду куплю маркеры и мстя моя будет страшной )))) :P нормальный карандаш )))))) я вот хочу написать на стекле у себя :) так что в след среду приеду на своей и можешь рисовать :) тока я тебе скажу что написать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Да, спс за фотки - можно на расстоянии увидеть чем занимались)))) PS: какой-то карандаш тонкий.. у мну пишет толщиной в 1 см)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Да, спс за фотки - можно на расстоянии увидеть чем занимались)))) PS: какой-то карандаш тонкий.. у мну пишет толщиной в 1 см)) я последний забрала в автозапчастях на ленинцах ))))))) вот в след. среду привози давай свой....буду себе на стекле надпись писать )))))) 'Audit', отдельное спасибо за цветы!!!! бало очень приятно!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.