Lovestory Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Всем доброе утро)))) Дождик не айс... Я вчера машину помыла, блин... Чистенькая пару часов поездила и всё((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Всем доброе утро)))) Дождик не айс... Я вчера машину помыла, блин... Чистенькая пару часов поездила и всё((( я в субботу мыла...успела целое воскресенье покататься на чистой :) Долго вчера на ВГ были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Всем доброе утро)))) Дождик не айс... Я вчера машину помыла, блин... Чистенькая пару часов поездила и всё((( я в субботу мыла...успела целое воскресенье покататься на чистой :) Долго вчера на ВГ были? я в 21:00 свалила, а народ еще оставался... не знаю уж жо скольких чо там было :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 всем доброе утро))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Хай всем!!! Как вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Хай всем!!! Как вы? у нас что то сегодня опять тишина...после выходных все отходят видимо ))))) Ты наклейку наклеил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Хай всем!!! Как вы? приветик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Хай всем!!! Как вы? у нас что то сегодня опять тишина...после выходных все отходят видимо ))))) Ты наклейку наклеил? Пока нет, мне херова пипец((((( Чёт так спать охота, да и колбасит ооооочееень!!!!!! Привет привет Алёнушка)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Lovestory, нам вроде в эту среду обещали цветочки привезти :) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Хай всем!!! Как вы? у нас что то сегодня опять тишина...после выходных все отходят видимо ))))) Ты наклейку наклеил? Пока нет, мне херова пипец((((( Чёт так спать охота, да и колбасит ооооочееень!!!!!! Привет привет Алёнушка)))))) значт хорошо выходные провел?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 ааааааааааааа понедельник!!!!!!!!! ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 всем доброе утро!!! так так так)))) мальчики, про цветочки не забываем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 и тишина...... вымерли что ли все после выходных?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 выхов не было!!!!((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 выхов не было!!!!((((( работал что ли?((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 и тишина......вымерли что ли все после выходных?! видимо да )))))) Хорошо наверно все выхи отметили, что сегодня писать лень всем )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 да не. живые есть еще :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 и тишина......вымерли что ли все после выходных?! видимо да )))))) Хорошо наверно все выхи отметили, что сегодня писать лень всем )))))) ага)))) бум ждать пока народ отойдет....)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Lovestory, нам вроде в эту среду обещали цветочки привезти :) :blush2: угу.. я тож помню...)) главное, доехать в среду и чтоб опгода была хорошая ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Lovestory, нам вроде в эту среду обещали цветочки привезти :) :blush2: угу.. я тож помню...)) главное, доехать в среду и чтоб опгода была хорошая ;) погода - чука,вечно так все подстраивать,до среды дожди! а чтобы ни кто не молчал девчата,вы придумайте темку интересненькую!и все сразу переключаться!(я так думаю :buba: :buba: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 [погода - чука,вечно так все подстраивать,до среды дожди!а чтобы ни кто не молчал девчата,вы придумайте темку интересненькую!и все сразу переключаться!(я так думаю :buba: :buba: ) понедельник-думать тяжеловато )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 [погода - чука,вечно так все подстраивать,до среды дожди!а чтобы ни кто не молчал девчата,вы придумайте темку интересненькую!и все сразу переключаться!(я так думаю :buba: :buba: ) понедельник-думать тяжеловато )))))) ну понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 хочуууу домоооой :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 хочуууу домоооой :( я тоже :helpsmilie: ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.