~Alen@~ Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Самое главное не вернуться спустя какое то время!!! По себе знаю порвать очень сложно, особенно общение)))) мы расстались полтора года назад... а до этого 4 года были вместе....тяжело очень.. но если честно он мне просто весь мозг вынес уже... и сегодня я решилась даже общение разорвать... давно это хотела сделать, но не получалось :( Вот сегодня настал тот день )))) молодец какая КАтюх...!!!!а у меня вот что то никак не получается... :( :( :( у тебя сколько времени прошло? у меня уже полтора года и все равно конечно тяжело у меня еще не прошло :( 4 года вместе....из них..уже год..пытаюсь усиленно растаться.... :( но не получается....очень это трудно.... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 ой вы тут тему развели... ужасть... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 ой вы тут тему развели... ужасть... :( Наоборот, они на пазитиве! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 у меня еще не прошло :( 4 года вместе....из них..уже год..пытаюсь усиленно растаться.... :( но не получается....очень это трудно.... :( мы год встречались и три жили вместе :( когда расстались мне говориль должно ровно половину пройти...я на той недели буквально не могла порвать все.. в аськи переписывались, просила его удалить меня из списка и забыть.. так нет он просил что бы мы общались... потом неделю молчали и вот сегодня он опять начал писать...и просто честно говоря мозг взрывать :(.. и я уже себе сказала СТОП!!!ХВАТИТ!!! и написала "ПРОЩАЙ" он мне в ответ так же и удалились... А сейчас как то даже непонятно на душе... наверно больше облегчение.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 ой вы тут тему развели... ужасть... :( Наоборот, они на пазитиве! не знаю... я после расставаний не могу быть на позитиве...((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 ой вы тут тему развели... ужасть... :( Дашут, все отлично :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 ой вы тут тему развели... ужасть... :( Дашут, все отлично :wub: ну и хорошо))))))) сегодня ж пятница)))) :dance: мы вот суши на обед кушали)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Так все не грустить всем бодрячком !!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 ой вы тут тему развели... ужасть... :( Дашут, все отлично :wub: ну и хорошо))))))) сегодня ж пятница)))) :dance: мы вот суши на обед кушали)))))) а я вечером пойду :) уже подругу уговорила со мной сходить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 а я вечером пойду :) уже подругу уговорила со мной сходить :) а я прочитала твое сообщение и уговорила Ирку на обед суши покушать сходить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 у меня еще не прошло :( 4 года вместе....из них..уже год..пытаюсь усиленно растаться.... :( но не получается....очень это трудно.... :( мы год встречались и три жили вместе :( когда расстались мне говориль должно ровно половину пройти...я на той недели буквально не могла порвать все.. в аськи переписывались, просила его удалить меня из списка и забыть.. так нет он просил что бы мы общались... потом неделю молчали и вот сегодня он опять начал писать...и просто честно говоря мозг взрывать :(.. и я уже себе сказала СТОП!!!ХВАТИТ!!! и написала "ПРОЩАЙ" он мне в ответ так же и удалились... А сейчас как то даже непонятно на душе... наверно больше облегчение.... я не переживу этого!!!! :blink: :blink: :blink: п.с. конечно будет легче....100%...но должно пройти время... ты Героиня!!!! Держись!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 САНТА-БАРБАРА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 САНТА-БАРБАРА где же ты ее увидел ???? ))))))) ~Alen@~, ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 САНТА-БАРБАРА :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 хочу наклейку седан синдикат, ни у кого не завалялась? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 хочу наклейку седан синдикат, ни у кого не завалялась? :blush2: Спроси у Андрея NSP должны были остаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 хочу наклейку седан синдикат, ни у кого не завалялась? :blush2: Спроси у Андрея NSP должны были остаться! спасибки :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 САНТА-БАРБАРА любовная любовь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 САНТА-БАРБАРА где же ты ее увидел ???? ))))))) ~Alen@~, ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!!! :) ...уверена ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 САНТА-ЛЮБОВЬ любовная барбара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akademik Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Привет мои хорошие))) кто на пьянку в ШАКАЛ?? Может меня кто покатает, выпить охота-правда что-о ломаюсь малость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 ТАК!!!!!! и чего опять тишина????... кто сеня в марьино будет, заходите в нецкэ (находиться где экран) :) я там буду где то с 19-30 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 ТАК!!!!!! и чего опять тишина????... кто сеня в марьино будет, заходите в нецкэ (находиться где экран) :) я там буду где то с 19-30 :) Я вечером буду в Блоке а после на Сафисе хм...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 блииин :( я тоже к Вам хочу....но далеко :( Привет мои хорошие))) кто на пьянку в ШАКАЛ?? Может меня кто покатает, выпить охота-правда что-о ломаюсь малость привет....а эт хде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 ТАК!!!!!! и чего опять тишина????... кто сеня в марьино будет, заходите в нецкэ (находиться где экран) :) я там буду где то с 19-30 :) Я вечером буду в Блоке а после на Сафисе хм...... Нюрочка тебе передала что вы с ней там встретитесь )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.