Ассай Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 6. Ассай - четверг, где встретиться все равно, но шашлыки охота..... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Манечка - любой день :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORT Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 1. VasUlja - четверг 2. Krasnov - любой день 3. paradis - желательнее на среду 4. tort - среда (20.00) 5. Юська- любой день 6. Ассай - четверг 7. Манечка - любой день 8. ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарцующий_Пони Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 аА я с Братиславской...)) бр бр брррр...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORT Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 аА я с Братиславской...)) бр бр брррр...))) ты в теме на среду/четверг? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 ДА народ в районе не активен что-то,всего 7 человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 ДА народ в районе не активен что-то,всего 7 человек походу не у всех в нашем округе есть интернет))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odissey Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 1. VasUlja - четверг 2. Krasnov - любой день 3. paradis - желательнее на среду 4. tort - среда (20.00) 5. Юська- любой день 6. Ассай - четверг 7. Манечка - любой день 8. Odissey - Среда в четверьгь никак не можно мине :unsure: 9. ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Всем ХайЗеар! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrasnoV Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 ДА народ в районе не активен что-то,всего 7 человек походу не у всех в нашем округе есть интернет))))))))))))))))) может не все видят ?! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 ООО Илюха с нами!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLAVOCHKA Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Привет всем !!! Я с вами !! Жулебино !!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 и того получается 10 человек,вот уже народ подтягиваться стал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORT Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Встреча (ТуСа) одноклубников ЮВАО на набережной Москва-реки (в уютном тупике) ;) День: среда Время: 20.00 Место: Марьино Если кто не в курсе где тупик на набережной находится, пишите в личку телефоны свои, объясню подробно :) (други, которые хотели встретиться в четврг - простите меня грешного! Большинство проголосовало за среду! Постарайтесь приехать, ждем Вас!) 1. VasUlja 2. Krasnov 3. paradis 4. tort 5. Юська 6. Ассай 7. Манечка 8. Odissey 9. KLAVOCHKA 10. ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 господа товарищи, примите с соседнего клуба? благо есть свободное время. :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORT Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 господа товарищи, примите с соседнего клуба? благо есть свободное время. :clapping: конечно приезжай! ;) будем рады видеть! 1. VasUlja 2. Krasnov 3. paradis 4. tort 5. Юська 6. Ассай 7. Манечка 8. Odissey 9. KLAVOCHKA 10. PTA 11. ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALTAR Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 всем привет с Краснодонской :cool2: только что увидел эту темку.... соответственно всё прое...л))) место отличное выбрали ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 всем привет с Краснодонской :cool2: только что увидел эту темку.... соответственно всё прое...л))) место отличное выбрали ;) я с краснодарской 76, а ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALTAR Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 всем привет с Краснодонской :cool2: только что увидел эту темку.... соответственно всё прое...л))) место отличное выбрали ;) я с краснодарской 76, а ты? с красноДОНской я)), 42 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 всем привет с Краснодонской :cool2: только что увидел эту темку.... соответственно всё прое...л))) место отличное выбрали ;) я с краснодарской 76, а ты? с красноДОНской я)), 42 приветик, соседушка!!! я с 40 лет Октября :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORT Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Ребзя, я пораньше подъеду! Меня сразу заметно будет ;) Как тока заметили чувака, который с криками: "Мацдовоооооод! Привееееееет йопта!!!!!!!!!" )))))))))))))))) бежит Вам на встречу, то знайте, это я! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Ребзя, я пораньше подъеду! Меня сразу заметно будет ;) Как тока заметили чувака, который с криками: "Мацдовоооооод! Привееееееет йопта!!!!!!!!!" )))))))))))))))) бежит Вам на встречу, то знайте, это я! ;) еще и музон орет и сто пудов в очках))))))))))))))))))) Вы только не пугайтесь его он хороший))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORT Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Народ, а где вы собираетесь? Встреча (ТуСа) одноклубников ЮВАО на набережной Москва-реки (в уютном тупике) День: среда Время: 20.00 Место: Марьино На набережной, тупик. Если ехать со стороны капотни по набережной, то едем прямо, никуда не сворачиваем, упираемся в Т-образный перекресток (там еще конечная автобусов) и поворачиваем налево! едем дальше и натыкаемся на маздоводов ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALTAR Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 с красноДОНской я)), 42 приветик, соседушка!!! я с 40 лет Октября :) привет, землячечка!!! наконец-то все сегодня и познакомимся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORT Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Ребзя, я пораньше подъеду! Меня сразу заметно будет ;) Как тока заметили чувака, который с криками: "Мацдовоооооод! Привееееееет йопта!!!!!!!!!" )))))))))))))))) бежит Вам на встречу, то знайте, это я! ;) еще и музон орет и сто пудов в очках))))))))))))))))))) Вы только не пугайтесь его он хороший))) :punk: музон буит! как всегда! :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.