Скромный Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Лееето..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Katya- ты куда пропала??? :( от таких фоток у меня комп тупит... смущается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Katya- ты куда пропала??? :( от таких фоток у меня комп тупит... Процессор волнуется?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертенок Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 эх все не хочу работать - требую зрелищ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 эх все не хочу работать - требую зрелищ)))) Так устрой))))))Зрелище)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 да уж..Димка...лето... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертенок Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Так устрой))))))Зрелище)))) со смеха упадешь же))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Katya- ты куда пропала??? :( от таких фоток у меня комп тупит... смущается))) Жень найди эту песню......Stels - Калуга Сити))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Извините, а что написано на ..... ну там.. Я по-китайски плохо читаю, но что-то вроде "Добро пожаловать на борт"??? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Welcome aboard :rofl: симпатичная татушка)) спасибо))) Бодренькая)))) что это значит?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Жара!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 да уж..Димка...лето... Жень, рушишь мою психику!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 да уж..Димка...лето... сирена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 да уж..Димка...лето... сирена. Я бы сказал ОГОНЬ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертенок Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 да уж..Димка...лето... сирена. все не хочу работать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 да уж..Димка...лето... сирена. Я бы сказал ОГОНЬ!!!! Я ГОРЖУСЬ ТЕМ, ЧТО У МЕНЯ ТАКАЯ СЭКСУАЛЬНАЯ ПОДРУЖКА!!!!! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Katya- ты куда пропала??? :( от таких фоток у меня комп тупит... смущается))) Жень найди эту песню......Stels - Калуга Сити))) я же на работе! не смогу найти...нельзя.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 НЕ ХВАТАЕТ ФОТОК КАТИ И НЮРЫ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 засмущали меня, ребята... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 засмущали меня, ребята... :wub: Иди обниму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 НЕ ХВАТАЕТ ФОТОК КАТИ И НЮРЫ!!! да-да-да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 НЕ ХВАТАЕТ ФОТОК КАТИ И НЮРЫ!!! +мильон)))девченки без Вас не полный бое комплект..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 НЕ ХВАТАЕТ ФОТОК КАТИ И НЮРЫ!!! +мильон)))девченки без Вас не полный бое комплект..... Есть ещё некоторые наши Бэйбы....чьих фот нема........Кто же они?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Работа встала :angel: :clapping: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 ох..девочки у нас красотки! а мальчики такие милые)) так рада, что со всеми познакомилась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 ох..девочки у нас красотки!а мальчики такие милые)) так рада, что со всеми познакомилась! Евгения, на пике волнения))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.