~Alen@~ Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 хАчу.... Главное, чтоб хотелка не лопнула)))))))))))))))) :Р а что может...? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 хАчу.... Главное, чтоб хотелка не лопнула)))))))))))))))) :Р а что может...? :blink: у меня отпуск осенью...........вот думаю куда и с кем?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 у меня отпуск осенью...........вот думаю куда и с кем?)))) давай с нами на кипр в конце августа :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 у меня отпуск осенью...........вот думаю куда и с кем?)))) на бали! попытка номер 2 у меня будет надеюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 у меня отпуск осенью...........вот думаю куда и с кем?)))) давай с нами на кипр в конце августа :) Я боюююююсь с вами ехать)))))) Я столько не пьююююююю))))) Ты хочешь со мой вместе в увлекательное путешествие?)))))) Посмотреть и поучаствовать в развлекательной программе от ВиноградоФФ Туристик)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 у меня отпуск осенью...........вот думаю куда и с кем?)))) на бали! попытка номер 2 у меня будет надеюсь)) мы на бали в конце ноября полетим :) В том году так же летали... август -кипр, ноябрь- бали. на бали очень красиво :) Скромный_RS , Дима мы там мало пьем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 у меня отпуск осенью...........вот думаю куда и с кем?)))) давай с нами на кипр в конце августа :) Я боюююююсь с вами ехать)))))) Я столько не пьююююююю))))) Ты хочешь со мой вместе в увлекательное путешествие?)))))) Посмотреть и поучаствовать в развлекательной программе от ВиноградоФФ Туристик)))) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 За качество стафа отвечаюю)))))) Меня коллеги пригласили в ноябре с ними рвануть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 во! я за ноябрь на бали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 во! я за ноябрь на бали! Со мной?))))) Номер Сингл?))))) Я и Джесс...отдых от души, просто пипец)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 За качество стафа отвечаюю)))))) Меня коллеги пригласили в ноябре с ними рвануть)))) куда пригласили? ))) Jess, давай вместе :)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 За качество стафа отвечаюю)))))) Меня коллеги пригласили в ноябре с ними рвануть)))) куда пригласили? ))) Jess, давай вместе :)... Пока думаем.....но видимо в те края))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 давай с нами на кипр в конце августа :) на бали! попытка номер 2 у меня будет надеюсь)) Будте любезны, ссылочки на оператора+цены)) А я хочу туде где много снега!!!!!!! Чтоб было маааало народа, домик (сруб).. вокруг домика лес, и чтоб по вечерам медведи под окнами гуляли (а днем их разгоняли бы :P ) Чтоб не было ни теливизора, ни мобильной связи, ни интернета... Приходишь с улицы, замерзззз, разжегаешь камин.. и греешься.. Поставил на деревянный столик графинчик вискарька.. Вот это КАЙФ!!!! Ну блин, вырос я на море - оно у меня ужо в печёнках))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Володя Вы стареете)))))) Меняем настрой!!!!! На Плюс))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 мы в ноябре летали на бали на 15 дней... вышло у нас по 28т. жили в 5-х, был как рекламный тур... все экскурсии бесплатно :) у меня подруга работает в тур агентстве, вот с ней и летали...Отдохнули просто супер :) Очень хочу еще туда... там просто релакс )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 мы в ноябре летали на бали на 15 дней... вышло у нас по 28т. жили в 5-х, был как рекламный тур... все экскурсии бесплатно :) у меня подруга работает в тур агентстве, вот с ней и летали...Отдохнули просто супер :) Очень хочу еще туда... там просто релакс )))) Всё будет бодрячком)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 А я хочу туде где много снега!!!!!!! Чтоб было маааало народа, домик (сруб).. вокруг домика лес, и чтоб по вечерам медведи под окнами гуляли (а днем их разгоняли бы :P ) Чтоб не было ни теливизора, ни мобильной связи, ни интернета... Приходишь с улицы, замерзззз, разжегаешь камин.. и греешься.. Поставил на деревянный столик графинчик вискарька.. Вот это КАЙФ!!!! Ну блин, вырос я на море - оно у меня ужо в печёнках))) тебе зимы не хвататет??? )))))) еще вроде не успели отдохнуть от зимних дней.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 хАчу.... а я на кипр тока в августе получу...эххх.. дожить бы.. в отпуск уже очень хочется!!!!! я вот тоже думаю куда-нибудь податься...только пока не решила))))) скорее всего в 58 раз в Турцию))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 хАчу.... а я на кипр тока в августе получу...эххх.. дожить бы.. в отпуск уже очень хочется!!!!! я вот тоже думаю куда-нибудь податься...только пока не решила))))) скорее всего в 58 раз в Турцию))))))) Можно с тобой?))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Володя Вы стареете)))))) Меняем настрой!!!!! На Плюс))) Епт)) Вроде посмотрел под собой)) Песочек еще не сыпется)))) А я хочу туде где много снега!!!!!!! Чтоб было маааало народа, домик (сруб).. вокруг домика лес, и чтоб по вечерам медведи под окнами гуляли (а днем их разгоняли бы :P ) Чтоб не было ни теливизора, ни мобильной связи, ни интернета... Приходишь с улицы, замерзззз, разжегаешь камин.. и греешься.. Поставил на деревянный столик графинчик вискарька.. Вот это КАЙФ!!!! Ну блин, вырос я на море - оно у меня ужо в печёнках))) тебе зимы не хвататет??? )))))) еще вроде не успели отдохнуть от зимних дней.... Ты где-нибудь в Мск видела БЕЛЫЙ снег??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Тогда надо ехать Жарить КаРтАфАн))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Тогда надо ехать Жарить КаРтАфАн))))) Жарить надо курочек)))))) *Ой, забыл знаки " " поставить :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 хАчу.... а я на кипр тока в августе получу...эххх.. дожить бы.. в отпуск уже очень хочется!!!!! я вот тоже думаю куда-нибудь податься...только пока не решила))))) скорее всего в 58 раз в Турцию))))))) может на кипр лучше с нами? :) думаем с 20 августа полететь...на 9 дней выходит где то 36т. летим в айа напа... там очень шикарный пляж.. море голубое-голубое и белый песочек :) эхх. что то я рано начала мечать о море и отпуске.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Тогда надо ехать Жарить КаРтАфАн))))) Жарить надо курочек)))))) *Ой, забыл знаки " " поставить :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Это и есть .... )))))) Володья))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Жарить надо курочек)))))) Это и есть .... )))))) Володья))))) ПОШЛЯКИ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.