Скромный Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Не читай)))))))))) Сладких снов Евгения! Ну да!!Про мини бикини и прочую тему-то конечно интересней!!! :aggressive: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Всем привет и доброй ночи :)А тем кто уже собираются спать сейчас и чуть позже. Теплых , сладких снов. приветик! спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Лис, сцуко, хитрый )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Jess Зая!!!! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Лис, сцуко, хитрый )))) :rofl: .. оставил вчера тебя....меньше спать надо )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Jess Зая!!!! :wub: :P ой...я смущаюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Лис, сцуко, хитрый )))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Jess Зая!!!! :wub: :P ой...я смущаюсь... Масечка моя !!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Jess, как вчера доехала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 УХОЖУ ОТ ВАС СПАТЬ !!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Jess Зая!!!! :wub: :P ой...я смущаюсь... Масечка моя !!!!!!!!! :huh: :blush: :spruce_up: Katya: как блондинка вчера ехала тааааак устала! но все ок ;) сегодня уже админисративное предупреждение получила...мент минут 15 со мной возился! :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Katya: как блондинка вчера ехала тааааак устала! но все ок ;) сегодня уже админисративное предупреждение получила...мент минут 15 со мной возился! :aggressive: чего натворила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 а неизвестно) но потом мы еще в "Сахар" поехали))) в итоге дома в 6 где то оказались) Я то вообще к 8-ми приехла))) Всем привет!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 а неизвестно) но потом мы еще в "Сахар" поехали))) в итоге дома в 6 где то оказались) Я то вообще к 8-ми приехла))) Всем привет!) а тебя то где носило :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 а неизвестно) но потом мы еще в "Сахар" поехали))) в итоге дома в 6 где то оказались) Я то вообще к 8-ми приехла))) Всем привет!) ты вроде раньше нас ушла.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 а тебя то где носило :blink: В итоге забрала проснувшихся девок и понесло.... в 5.30 затрак))), потом макавто, т.к. кто-то успел нафигачиться.... сегодня опять...я до дому доехала минут 15-20 назад))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 а тебя то где носило :blink: В итоге забрала проснувшихся девок и понесло.... в 5.30 затрак))), потом макавто, т.к. кто-то успел нафигачиться.... сегодня опять...я до дому доехала минут 15-20 назад))) мда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 мда))) Ага... всё как всегда... вечер пятницы перешел в утро понедельника))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Всем спокойной ночи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Приятных снов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 кому-то сон, а кому-то рубашку гладить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 кому-то сон, а кому-то рубашку гладить занимайся))) кстати, за хранение брелка будет взыскана плата))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 кому-то сон, а кому-то рубашку гладить Гладь, гладь...,удешь красавиц, глаз не отвести))) я в прачку сдаю, там погладят)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 кому-то сон, а кому-то рубашку гладить занимайся))) кстати, за хранение брелка будет взыскана плата))) :blush2: Как бы я за его прокат денег не попросил)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 кому-то сон, а кому-то рубашку гладить занимайся))) кстати, за хранение брелка будет взыскана плата))) :blush2: Как бы я за его прокат денег не попросил)))))))))))))) ну ну))) не вымахивались бы вы мужчина))) брелочек то ваш у меня в машине лежит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.