Jess Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 ВОПА у вас пониже спины!! :rofl: :rofl: :rofl: эээ...не получается у меня работать из-за вас)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Тёма, в четверг идем в биверс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 :rofl: :rofl: просто **з*** :rofl: жжешь, дядь) Тоже поржал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 ВОПА у вас пониже спины!! :rofl: :rofl: :rofl: эээ...не получается у меня работать из-за вас)) а у меня вот выходной) решила его с пользой провести))) весь день на форуме сижу :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАРЛОВНА Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 ой..фотки посмотрела...Ваши...у ВОПЫ....ухаха-ухаха-ухаха :rofl: п.с. подскажите точный адрес...места встречи в ЮВАО??? кузьминский парк, восточная веранда) хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Тёма, в четверг идем в биверс? наврятли Катюх,я пойду кубики на животе вырисовывать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 ой..фотки посмотрела...Ваши...у ВОПЫ....ухаха-ухаха-ухаха :rofl: п.с. подскажите точный адрес...места встречи в ЮВАО??? кузьминский парк, восточная веранда) хорошо прилетишь?) стоянку забронировать? :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАРЛОВНА Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 ой..фотки посмотрела...Ваши...у ВОПЫ....ухаха-ухаха-ухаха :rofl: п.с. подскажите точный адрес...места встречи в ЮВАО??? ВОПА у вас пониже спины!! :rofl: жжешь, дядь) ухаха-ухаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Тёма, в четверг идем в биверс? наврятли Катюх,я пойду кубики на животе вырисовывать! кажется кто-то по пятницам ходит кубики вырисовывать :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАРЛОВНА Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Jess долече ...лететь то надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 наврятли Катюх,я пойду кубики на животе вырисовывать! Тем, куда ходишь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 'Jess' [я через день вообще то хожу! наврятли Катюх,я пойду кубики на животе вырисовывать! Тем, куда ходишь?? в одного мега крутое место! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАРЛОВНА Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 тоже, хочу высосать жир из пузо..... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 в одного мега крутое место! Отпиши в личку) Мож одно место посещаем)))))))))))) *ток ты, Тём, квадратики на животе вырисовываешь, а я КРУЖОЧКИ :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 'Jess'[я через день вообще то хожу! ладно-ладно) молчу ;) Jessдолече ...лететь то надо? кузьминский парк, у церкви, в 20.00 ждем-с :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАРЛОВНА Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 'Jess'[я через день вообще то хожу! ладно-ладно) молчу ;) Jessдолече ...лететь то надо? кузьминский парк, у церкви, в 20.00 ждем-с :dance: это же Москва? тогда мне сегодня выезжать надобно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 это же Москва?тогда мне сегодня выезжать надобно!!! вот что за бред несёшь ты тут.....никто не ждёт тебя...лучше жир откачивай высасывай в своём колхозе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akademik Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 это же Москва?тогда мне сегодня выезжать надобно!!! песочка хватит до прибытия? :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 это же Москва?тогда мне сегодня выезжать надобно!!! вот что за бред несёшь ты тут.....никто не ждёт тебя...лучше "жир откачивай" в своём колхозе... Оля, не боись конкуренции!!!!!! :P :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Оля, не боись конкуренции!!!!!! :P :rofl: :rofl: :rofl: Вовк, а я никогда не боюсь конкуренции.... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 АГРЕССИЯ-АГРЕССИЯ,СПЛОШНАЯ АГРЕССИЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Оля, не боись конкуренции!!!!!! :P :rofl: :rofl: :rofl: Вовк, а я никогда не боюсь конкуренции.... :P Вне политики. Вне конкуренции. (с) ...?... :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Оля, не боись конкуренции!!!!!! :P :rofl: :rofl: :rofl: Вовк, а я никогда не боюсь конкуренции.... :P Вне политики. Вне конкуренции. (с) ...?... :punk: я промолчу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 я промолчу... Оль, я интонацию не разобрал)))) Подпиши под звездочкой, как ты это произнесла)))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 ОООООООООООО... Опять боевые действия))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.