vopo Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 да я сейчас хвораю вся....фотокарточки не хорошие получатся... Теть, тебя в соседней теме описывают потихоньку.. давай фотки в опровержение))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еленг@ Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 да я сейчас хвораю вся....фотокарточки не хорошие получатся... Выкладывай что есть))))) Так,чисто поржать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАРЛОВНА Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 да я сейчас хвораю вся....фотокарточки не хорошие получатся... Теть, тебя в соседней теме описывают потихоньку.. давай фотки в опровержение))))) Светлана Карловна..я тебе внучек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 только нам тут не надо абы че! выкладывай реальные без обмана! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 вот мне просто интересно...кому вот делать не х** и вот отписывается тут постоянно, бред несёт...=))))))))))) это я имею в виду не тех, кто постоянно тусить в ЮВАО) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akademik Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 вот мне просто интересно...кому вот делать не х** и вот отписывается тут постоянно, бред несёт...=))))))))))) это я имею в виду не тех, кто постоянно тусить в ЮВАО) ого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 вот мне просто интересно...кому вот делать не х** и вот отписывается тут постоянно, бред несёт...=))))))))))) это я имею в виду не тех, кто постоянно тусить в ЮВАО) Оль, а что за тема со спамом?)) От нее что-то приходило?))))) Услуги какие предлагают?))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 вот мне просто интересно...кому вот делать не х** и вот отписывается тут постоянно, бред несёт...=))))))))))) это я имею в виду не тех, кто постоянно тусить в ЮВАО) ого Ольчик сказала так сказала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАРЛОВНА Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 вот мне просто интересно...кому вот делать не х** и вот отписывается тут постоянно, бред несёт...=))))))))))) это я имею в виду не тех, кто постоянно тусить в ЮВАО) ого какой у вас парень красивый..девочки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 вот мне просто интересно...кому вот делать не х** и вот отписывается тут постоянно, бред несёт...=))))))))))) это я имею в виду не тех, кто постоянно тусить в ЮВАО) ого Ольчик сказала так сказала) а бедная бабушка дар речи потеряла :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Ольчик сказала так сказала) а бедная бабушка дар речи потеряла :rofl: щас Оля ей поккажет! Би333дец бабКЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАРЛОВНА Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 злые Вы..уйду я от Вас.... хнык-хнык-хнык..... я то со всей душою...а вы.............................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 щас Оля ей поккажет!Би333дец бабКЕ! бабушку жалко :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 да....чё-то был спам какой-то......в продажах по-моему....уже же удаляли её аккаунт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 щас Оля ей поккажет!Би333дец бабКЕ! бабушку жалко :cray: ну пожалей ее))) звездуй в совхоз "Светлый путь" в среду и вези к нам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАРЛОВНА Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 да....чё-то был спам какой-то......в продажах по-моему....уже же удаляли её аккаунт... какой такой......? не было такого... шож ты дочь..мое честное имя опорочила то...не стыдно тебе....окаянная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 злые Вы..уйду я от Вас....хнык-хнык-хнык..... я то со всей душою...а вы.............................. Неее! У нас стариков не обижают.. а вот за ФСЯКИХ остальных личностей мы поручаться не можем.. так что предлагаю закончить этот флуд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 злые Вы..уйду я от Вас....хнык-хнык-хнык..... я то со всей душою...а вы.............................. Неее! У нас стариков не обижают.. а вот за ФСЯКИХ остальных личностей мы поручаться не можем.. так что предлагаю закончить этот флуд. +1) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 злые Вы..уйду я от Вас....хнык-хнык-хнык..... я то со всей душою...а вы.............................. Неее! У нас стариков не обижают.. а вот за ФСЯКИХ остальных личностей мы поручаться не можем.. так что предлагаю закончить этот флуд. я думал,данная особа одного меня подраздрожает!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 я думал,данная особа одного меня подраздрожает!!!!!!! Просто надо было кому-то начать. :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАРЛОВНА Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 все...ухожу восвояси!!! п.с. простите ежели чего бабку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 все...ухожу восвояси!!! п.с. простите ежели чего бабку!!! чао Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 все...ухожу восвояси!!! п.с. простите ежели чего бабку!!! Дак всёж накрутили B) стар-человека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 все...ухожу восвояси!!! п.с. простите ежели чего бабку!!! Дак всёж накрутили B) стар-человека давай тада в личку и общайся с ней) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 бред блин....внучка, дочка...внучёк...какая я на хрен дочка тебе....бред сивой кабылы...вот мне реально интересно, кто таким бредом заниматься может?? неужели настолько человеку заняться нечем, что он на форуме регестрируется и бред пишит....смешно просто..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.