АртёмCергеевич Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 'Алён@' а у тебя белая мазда 3? 'Алён@' а у тебя белая мазда 3? Я же вас до МКАДа провожал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Да ты ЮЗАОшница :blush2: заезжай на tea А подскажи хде и когда у них сборы? ага..типа того)))) сборы где то в БутАвЕ)))))) я там не была еСчО))))))) Завтра будут сборы в ЮВАО...приезжай))))) Да собираюсь, к ЮВАОшкинцам приехать :-) а ты как поедешь из Ясеново или ты там поблизости гдето находишься?? В Бутово Южани собираются кажись :) поеду с пл.Ильича))))работаю тут))) а ты откуда поедешь?))) в бутаве, в бутаве)))))))) 'АртёмCергеевич' ага...сегодня утром была белая)))) но чувствую..к вечОру...уже не будет....(((( тупанула и припарковала сегодня Масю к липе....(((( будет теперь желтая и липкая((( п.с. это "лечится" отмывается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 поеду с пл.Ильича))))работаю тут))) а ты откуда поедешь?)))в бутаве, в бутаве)))))))) Я из Марьино поеду тно там видно будит :-) а после в ЮЗАО Да лан те в фУтАве, там что все собираюются и Подольск и Южани и ЮЗАОшники %-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 'Алён@' а у тебя белая мазда 3? 'Алён@' а у тебя белая мазда 3? Я же вас до МКАДа провожал! я Вас вспомнила!!!! здрасти!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еленг@ Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Всем здрасти)))))!!!! Завтра буду, если дождем не смоет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 поеду с пл.Ильича))))работаю тут))) а ты откуда поедешь?)))в бутаве, в бутаве)))))))) Я из Марьино поеду тно там видно будит :-) а после в ЮЗАО Да лан те в фУтАве, там что все собираюются и Подольск и Южани и ЮЗАОшники %-) ага)) Всем здрасти)))))!!!!Завтра буду, если дождем не смоет :) куда там тебя смыть то должно? пы.сы. тебя забрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еленг@ Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 куда там тебя смыть то должно? пы.сы. тебя забрать? Обязательно)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 'Еленг@' хор) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Обязательно)))))))) И ники мои прихватите)))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 'Еленг@' хор) в ЮВАО приедет ХОР из ЮЗАО :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еленг@ Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Обязательно)))))))) И ники мои прихватите)))) :blush2: Куда ж, без них))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 'Еленг@' хор) в ЮВАО приедет ХОР из ЮЗАО :rofl: ага....с аркестром :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еленг@ Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 'Еленг@' хор) в ЮВАО приедет ХОР из ЮЗАО :rofl: ага....с аркестром :rofl: :rofl: и фанфарами)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 'Еленг@' хор) в ЮВАО приедет ХОР из ЮЗАО :rofl: ага....с аркестром :rofl: Да когото до МКАДа провожают, пешком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Обязательно)))))))) И ники мои прихватите)))) :blush2: Куда ж, без них))))) Лен..ты забыла одно но.... :blush2: сказать, что мы их уже наклеили.... :blush2: 'cen' кого это пешком встречают?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Лен..ты забыла одно но.... :blush2: сказать, что мы их уже наклеили.... :blush2: Мне хоть не будет стыдно за то МЕСТО, куда вы их наклеяли?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еленг@ Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 [Куда ж, без них))))) Лен..ты забыла одно но.... :blush2: сказать, что мы их уже наклеили.... :blush2: Тихо...тихо... Ни кому об этом не говори!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Лен..ты забыла одно но.... :blush2: сказать, что мы их уже наклеили.... :blush2: Мне хоть не будет стыдно за то МЕСТО, куда вы их наклеяли?)))))) ну как те сказать...!? :blush2: завтра все увидишь :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 я Вас вспомнила!!!! здрасти!!! 'cen' кого это пешком встречают?) Не мЯ никто не встречает )) и не провожает )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еленг@ Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Лен..ты забыла одно но.... :blush2: сказать, что мы их уже наклеили.... :blush2: Лен,напомни мне то место куда или кому мы их наклеяли))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 я Вас вспомнила!!!! здрасти!!! 'cen' кого это пешком встречают?) Не мЯ никто не встречает )) и не провожает )) мужчина....я Вас не понимаю))) 'Еленг@' ты не помнишь?! :blink: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Лен,напомни мне то место куда или кому мы их наклеяли))))))) Лучше не надо - сюрприз будет))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еленг@ Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 мужчина....я Вас не понимаю))) 'Еленг@' ты не помнишь?! :blink: :rofl: Неа, что то не припоминаю такого))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 мужчина....я Вас не понимаю))) 'Еленг@' ты не помнишь?! :blink: :rofl: Ну вы прям совсем. )) Так мЯ и не было, ни разу на СЛЕТЕ )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akademik Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 собсна всем Халоу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.