Mak Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Ага, повезёт кому-то, кто до этих недр докопается))) Подкалываете? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Подкалываете? :rofl: А тож... Хотя правда, повезёт..., сейчас обзавидуюсь... копателя недр твоей души... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 А тож... Хотя правда, повезёт..., сейчас обзавидуюсь... копателя недр твоей души... Да ладно. Там уже так покопались... Всё ценное вынесли... :blush2: Вот меня на флуд пропёрло. :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Да ладно. Там уже так покопались... Всё ценное вынесли... :blush2: Вот меня на флуд пропёрло. :blush2: Та же фигня (про флуд) Надо завязывать, а то окончательно затянет..., а завтра на работу((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Та же фигня (про флуд)Надо завязывать, а то окончательно затянет..., а завтра на работу((( Так то завтра будет... Мне просто стыдно. Пришёл в чужой округ, наследил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Так то завтра будет...Мне просто стыдно. Пришёл в чужой округ, наследил... уходим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Так то завтра будет...Мне просто стыдно. Пришёл в чужой округ, наследил... уходим... До встречи в КОСе B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Думаю вот после работы кальянчик фруктовый покурить....есть желающие составить компанию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Думаю вот после работы кальян фруктовый покурить....есть желающие составить компанию? А где в Марьино калЬяная нормалнаЯ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Думаю вот после работы кальян фруктовый покурить....есть желающие составить компанию? А где в Марьино калЬяная нормалнаЯ? Есть кафеха территория называется))))Она на улице братиславской находится на первом этаже клуба жажда А так к вопросу кальянчика, я сам думал заварить и постоять покурить на улице во дворике))))) Погодка вроде как нормулёк))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Думаю вот после работы кальян фруктовый покурить....есть желающие составить компанию? А где в Марьино калЬяная нормалнаЯ? Есть кафеха территория называется))))Она на улице братиславской находится на первом этаже клуба жажда А так к вопросу кальянчика, я сам думал заварить и постоять покурить на улице во дворике))))) Погодка вроде как нормулёк))) Знаю такую "территорию" с хорошей музыкой.. О сам хорошо, но Я не в районе.. А еще во дворике люди из органов не будут гонять?? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 С чего вдруг-то будут гонять-то?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 С чего вдруг-то будут гонять-то?) Рад, что не гоняют. ) Я думал до сих пор для некоторых, тех кто идет туда работать, мнение о кальяне, приравнено к употреблению наркотического средства растительного происхождения.. :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 С чего вдруг-то будут гонять-то?) Рад, что не гоняют. ) Я думал до сих пор для некоторых, тех кто идет туда работать, мнение о кальяне, приравнено к употреблению наркотического средства растительного происхождения.. :acute: Ну да есть такая тема))) Но на райончике всё спокойно, мужчины в погонах заняты более важными делами!!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Разбавлю)) Привет всем) Ну все, я наконец-то на 4-х нормальных колесах)) В среду встречаемся??? Ставки на дождь принимаются?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Разбавлю)) Привет всем) Ну все, я наконец-то на 4-х нормальных колесах)) В среду встречаемся??? Ставки на дождь принимаются?)))))) в среду в Кузьмичах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Разбавлю)) Привет всем) Ну все, я наконец-то на 4-х нормальных колесах)) В среду встречаемся??? Ставки на дождь принимаются?)))))) в среду в Кузьмичах? Ну да, как обычно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Разбавлю)) Привет всем) Ну все, я наконец-то на 4-х нормальных колесах)) В среду встречаемся??? Ставки на дождь принимаются?)))))) в среду в Кузьмичах? Ну да, как обычно)) Погодку вроде нормальнуютакую обещают, подъехать планирую.. тем более в Кузьминки :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu^nyx Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Я буду как обычно ^_^ буду всех фоткать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Всем привет!!!! Удачной работы после праздников!!!!! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Привет-привет))) Как начало трудовой недели?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Привет-привет))) Как начало трудовой недели?))))) работать вообще не хочется )))) как тебе сегодня волгоградка? что то вообще не стояла ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 работать вообще не хочется )))) Дааа))) Меня тут на работе все подкалывают, что я неприлично загарелый)))))))))) как тебе сегодня волгоградка? что то вообще не стояла ))) Волгоградка сегодня просто бежала)) С учетом того, что я выехал из дому в 7:10 только.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 привет всем))) в среду буду, если не будет дождя ;) VOPO про наклейки помнишь? :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Волгоградка сегодня просто бежала)) С учетом того, что я выехал из дому в 7:10 только.. ) я в 7 выехала и в 7-15 уже на работе была привет всем))) в среду буду, если не будет дождя ;) зонтик бери и приезжай :P ..дождь нас не испугает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.