vopo Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Ху из "Ирочка"???)) да есть здесь одна любительница чужих мужчин :beee: Мдя) Знакомая ситуация :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox.l Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Вот фотки с воробьёвых FoX13:28 http://s44.radikal.ru/i105/1004/a6/29841d750619.jpg FoX13:29 http://i056.radikal.ru/1004/5a/15eaf9470aff.jpg FoX13:30 http://s46.radikal.ru/i114/1004/1c/4d1254a715ca.jpg FoX13:31 http://s07.radikal.ru/i180/1004/4b/86343a51902e.jpg FoX13:32 http://s40.radikal.ru/i090/1004/e9/5771d125bfd7.jpg FoX13:34 http://s50.radikal.ru/i129/1004/ca/e666eb205d16.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 это с клубом мазда6 встречались в воскресенье на воробьевых... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 А я сертификат новый получил... теперь по Nokia-simens B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 А я сертификат новый получил... теперь по Nokia-simens B) Поздравляю!!! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 А я сертификат новый получил... теперь по Nokia-simens B)Поздравляю!!! :clapping: есть что отметить в среду ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Lynx, в эту среду наверно уже я за тобой заеду, что бы ты наконец то приехала :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 А я сертификат новый получил... теперь по Nokia-simens B) Поздравляю!!! :clapping: Спасибо :) есть что отметить в среду ;) Расскажите потом как отметили ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Lynx, в эту среду наверно уже я за тобой заеду, что бы ты наконец то приехала :) спасибо,конечно :kiss: я вообще-то и сама в состоянии приехать ;) только вот у меня топографический кретинизм,эту местность не знаю :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Lynx, в эту среду наверно уже я за тобой заеду, что бы ты наконец то приехала :) спасибо,конечно :kiss: я вообще-то и сама в состоянии приехать ;) только вот у меня топографический кретинизм,эту местность не знаю :blush2: я тебя встречу :). от куда ты поедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Lynx, в эту среду наверно уже я за тобой заеду, что бы ты наконец то приехала :) буду ждать фотки :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 я тебя встречу :). от куда ты поедешь? да,нет, пусть Кузьма спокойно ездит ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 я тебя встречу :). от куда ты поедешь? да,нет, пусть Кузьма спокойно ездит ;) давай приезжай в среду!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Расскажите потом как отметили ;) смотри,если кое-кто будет "забивать" на встречи.... придётся "слить" твой адрес, чтоб тебя конвоировали к месту :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 да,нет, пусть Кузьма спокойно ездит ;) Ты заднюю не включай, хотела на встречу, приезжай... Я ни от кого скрываться не собираюсь, у меня другие причины чтобы туда не ездить. смотри,если кое-кто будет "забивать" на встречи.... придётся "слить" твой адрес, чтоб тебя конвоировали к месту :rofl: Больно кому это надо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 у меня другие причины чтобы туда не ездить. :blink: НАРОД, вы чем Кузеньку там обидели??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 у меня другие причины чтобы туда не ездить. :blink: НАРОД, вы чем Кузеньку там обидели??? Чаво эт ты говоришь)) Ты Кузьму видела? Как его можно обидеть то?!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 че то я все интересное пропустила по ходу((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Что-то я тоже не догоняю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Что тут не понять? Ребёнка обидеть каждый может... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Что тут не понять? Ребёнка обидеть каждый может... Нууу развели то))) Я о том, что Кузька - приятный чел!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Что тут не понять? Ребёнка обидеть каждый может... Нууу развели то))) Я о том, что Кузька - приятный чел!! +1 Я Ттоже так считаю! Кузю не трогать,я за него!!!! :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Что тут не понять? Ребёнка обидеть каждый может... обижают бедняжульку :helpsmilie: мы их побьем всех, не переживай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 А я вчера начал к 9 мая готовиться ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox.l Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 А я вчера начал к 9 мая готовиться ))))) Молодесс !!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.