Графиня Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Madlen мы раньше поедем,надеюсь в 18.30-19.00 уже на месте будем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 с работы отпустили :) в 17-20 свалю.. к 18-30 подъедем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 с работы отпустили :) в 17-20 свалю.. к 18-30 подъедем :) Вот что бы в 17 - 30 была ! ))) (КОСТЯ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 с работы отпустили :) в 17-20 свалю.. к 18-30 подъедем :) Вот что бы в 17 - 30 была ! ))) (КОСТЯ) Раздвоение?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 с работы отпустили :) в 17-20 свалю.. к 18-30 подъедем :) Вот что бы в 17 - 30 была ! ))) (КОСТЯ) Раздвоение?))))) нет просто я жу её у неё дома ( Костя ) :helpsmilie: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 нет просто я жу её у неё дома ( Костя ) :helpsmilie: Тоже мацдовод?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Fox.l-это Костян,я так понял)))сидит за место Кати))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 нет просто я жу её у неё дома ( Костя ) :helpsmilie: Тоже мацдовод?)) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 А вот и фото)) См.в альбоме "zoom-zoom" http://vopo.gallery.ru/ *много фоток "зарезал" - чтоб потом бочку не катили, особоенно, кто фоткаться не хотел)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 оперативно) хорошие фотки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 А то))) Ребят, огромная просьба, кто кого знает по никам - подпишите под фотками в каментах)) Я хоть сопоставлю ху из ху)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Кульные фотки!!! Вова, ты юваошник??? Я и не знала :blink: :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Кульные фотки!!! Вова, ты юваошник??? Я и не знала :blink: :acute: Да, Диан))) А ты не знала, разве где я живу? :blink: У тя ж была вся инфа на работников))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Ну адреса нашей практики я точно не учила)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Ну адреса нашей практики я точно не учила)))))))) :rofl: Тебя то чего не было?)) Или ты не знала?(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 А вот и фото)) *много фоток "зарезал" - чтоб потом бочку не катили, особоенно, кто фоткаться не хотел)))))))) Спасибо большое ;) фотки зачёт :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 РЕБЯТ, ПОДПИШИТЕ КТО ГДЕ ПО НИКАМ!!! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 А вот и фото)) См.в альбоме "zoom-zoom" http://vopo.gallery.ru/ *много фоток "зарезал" - чтоб потом бочку не катили, особоенно, кто фоткаться не хотел)))))))) ой ой ой))) компромат))))))))))) да еще не оч хорошо получилась я((( без предупреждения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 РЕБЯТ, ПОДПИШИТЕ КТО ГДЕ ПО НИКАМ!!! Спасибо! Я бы с радостью.... но... не попал в кадр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Блин, во там дурацкая система определения не ботов!!! кого знала подписала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Ну адреса нашей практики я точно не учила)))))))) :rofl: Тебя то чего не было?)) Или ты не знала?(( я знала. ещё как знала. Я болела оч сильно :( С четверга по вторник из дома не выходила - температура 38.5 была. Хорошо что щас всё клево!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 я знала. ещё как знала. Я болела оч сильно :( С четверга по вторник из дома не выходила - температура 38.5 была. Хорошо что щас всё клево!! :) Диан, а как думаешь, какая у меня сейчас температура?)))))))))))))) 38.7))))))))))))) На работу не хожу.. работаю на дому сейчас (модно=)) Но меня практически насильно вытащили на встречу)))) Поехал на часок развеялся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 я знала. ещё как знала. Я болела оч сильно :( С четверга по вторник из дома не выходила - температура 38.5 была. Хорошо что щас всё клево!! :) Диан, а как думаешь, какая у меня сейчас температура?)))))))))))))) 38.7))))))))))))) На работу не хожу.. работаю на дому сейчас (модно=)) Но меня практически насильно вытащили на встречу)))) Поехал на часок развеялся))) Ну ты герой!! Не, даже так: ну ты Героооой!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 ой ой ой))) компромат))))))))))) да еще не оч хорошо получилась я((( без предупреждения!!! ))))) Посмотррел фото у тебя в профиле (блондинка), стал искать где же ты там))))) И чет сразу не понял где ты))) Потом ребята, спасибо им за это, подписали фотки, и все стало на свои места)) Да брось ты, норм ты получилась!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Диан, а как думаешь, какая у меня сейчас температура?)))))))))))))) 38.7))))))))))))) На работу не хожу.. работаю на дому сейчас (модно=)) Но меня практически насильно вытащили на встречу)))) Поехал на часок развеялся))) Молодец что приехал кстати ;) В следующий раз Диану возьми тоже... а то она писала, что кузьминки это где-то далеко.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.