RALTAR Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 я без маськи буду( кто нибудь сможет меня подобрать где-нить?Катя, я наберу тогда тебе ближе к вечеру, ок?) приветы) а где подбирать-то?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 я без маськи буду( кто нибудь сможет меня подобрать где-нить?Катя, я наберу тогда тебе ближе к вечеру, ок?) приветы) а где подбирать-то?) да могу к любому метро подъехать, вечером территориально буду в районе марьино, подружка в автосалон просила сходить с ней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALTAR Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 я без маськи буду( кто нибудь сможет меня подобрать где-нить?Катя, я наберу тогда тебе ближе к вечеру, ок?) приветы) а где подбирать-то?) да могу к любому метро подъехать, вечером территориально буду в районе марьино, подружка в автосалон просила сходить с ней в 16-30 у метро марыно, ок?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 в 16-30 у метро марыно, ок?) ок) около какого выхода? мой номер 9264065544 набери тада плиз ближе к делу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALTAR Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 ок) около какого выхода? тот что ближе к ашану (напротив пассажа, где 2 здоровых цветочных магазина) красный хэтч, буду ждать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 ок) около какого выхода? тот что ближе к ашану (напротив пассажа, где 2 здоровых цветочных магазина) красный хэтч, буду ждать))) ок, в 16-30 буду)))))) а чего так рано то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALTAR Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 ок) около какого выхода? тот что ближе к ашану (напротив пассажа, где 2 здоровых цветочных магазина) красный хэтч, буду ждать))) ок, в 16-30 буду)))))) а чего так рано то? ...подготовительные мероприятия) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Нюрочк@, я тебя смогу в марьино в 18 забрать.. хочешь поехали со мной... к 19 приедем почти все готово будет...мясо правда у меня )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALTAR Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 мясо у тебя )))) чё-ж мы там делать-то буим))) я думал уже всё приготовить к 7 часам))) тогда я к 18:00 поеду нюрочкаааа! решай с кем поедешь) если со мной то там-же но в 17-30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 так во скока мне то приезжать??? в 18-00 к марьино? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 мясо у тебя )))) чё-ж мы там делать-то буим))) я думал уже всё приготовить к 7 часам))) тогда я к 18:00 поеду да давай к 18...пока местечко найдеш )))) напиши свой номер, приеду тебе позвоню....я попробую отпроситься в 17 с работы, мне еще в марьино надо заехать...думаю может даже к 18-30 смогу приехать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALTAR Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Нюраааа! решай с кем поедешь) если со мной то там-же но в 17-30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 а может ты тогда с марьино всех и заберешь :blush2: . я правда еще незнаю что там Fox.L...его надо забрать будет с марьино, но может он раньше уедет...как проснеться узнаю :) Нюраааа!решай с кем поедешь) если со мной то там-же но в 17-30 если меня в 17 отпустят то я тоже в марьино буду в 17-30 )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Нюраааа!решай с кем поедешь) если со мной то там-же но в 17-30 к 17-30 подъеду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALTAR Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 а может ты тогда с марьино всех и заберешь :blush2: . я правда еще незнаю что там Fox.L...его надо забрать будет с марьино, но может он раньше уедет...как проснеться узнаю :) Нюраааа!решай с кем поедешь) если со мной то там-же но в 17-30 если меня в 17 отпустят то я тоже в марьино буду в 17-30 )))) no problem))) телефон в подписи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 в подписи только аську вижу )))) теперь вижу )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALTAR Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 в подписи только аську вижу )))) зри ищё раз туда-же))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Приеду к 19-00, а может и раньше!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 люди вы где ??? (Костя ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Что за кипишь, почему не знаю!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Что за кипишь, почему не знаю!? сегодня шашлыки в кузьминках!!! встреча около церкви в 18-30!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 ААА!!!Когда же уже вечер!!!! Работать не хочется!!))))) На шашлыки хочу быстрее!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egfil Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 только я думал спросить на счет шашлыка))) вот народ уже едит))) а не знаю смогу сегодня или нет((((((( посмотрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 поедем с жулебино, кого-нибудь подхватить надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 поедем с жулебино, кого-нибудь подхватить надо? Во сколько едити?Я наверное часам к 20 приеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.