merlin Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 контрол вэ ты куда собрался делать?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 контрол вэ ты куда собрался делать?)))) насяльнику Рольфэ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 приезжай, я вас лично познакомлю))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 приезжай, я вас лично познакомлю))))) с ним пила чтоли?))))) как собирусь чёнить новое покупать, обязательно с поллитром приеду знакомиться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 пьянь))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 пьянь))))))))))))) ....сказала Даша смотрясь в зеркало)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 ху из ит Даша??)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 ху из ит Даша??)))) открой свой паспорт: Дарья=Даша))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 у меня нетю паспорта))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 у меня нетю паспорта))))))))))))))) ах да, он же у меня...так чё висишь в нете...работать нига))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 пшёль вон))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 пшёль вон))) грубиянище)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 пшёль вон))) грубиянище)))) ты Дашку нам тут не обижай!! :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 пшёль вон))) грубиянище)))) ты Дашку нам тут не обижай!! :acute: да она сама кого хош обидет))) см. подпись у неё под аватаркой)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 фотки смотрел? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 фотки смотрел? )) на работе "красные кресты", дома гляну))) я помню как "это" было в реале)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 фотки смотрел? )) на работе "красные кресты", дома гляну))) я помню как "это" было в реале)))) ыыы смотрю все время на твоего кота на аве))) ппц))) зачем так мучаешь его?)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 фотки смотрел? )) на работе "красные кресты", дома гляну))) я помню как "это" было в реале)))) ыыы смотрю все время на твоего кота на аве))) ппц))) зачем так мучаешь его?)))))))))))))))))) я не мучаю его....он просто у меня спортсмен))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 грубиянище)))) ты Дашку нам тут не обижай!! :acute: да она сама кого хош обидет))) см. подпись у неё под аватаркой)))) а вот и я )))) не ждали?))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odissey Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Вот блииииииииииинн я все пропустил опять :huh: :huh: :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 шалом миряне))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 ул. Ставропольский проезд :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasUlja Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 всем бодрое утро... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 ул. Ставропольский проезд :) это ты к чему Димон? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 здрасте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.