lenamix Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Вот умница))) Чмок в носик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Серёж, по у тебя прям реально месячник добра и позитива))) Всем привет! Привет, Ленк! У меня чтоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 @4erepah, У тебя тоже?))) Развелось вас тут Серёж))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 @4erepah, У тебя тоже?))) Развелось вас тут Серёж))) Неее, у меня месячников не бывает Что ни рожа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Вот и познакомились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Всем привет. Нужна ваша помощь. История такая: хочу купить авто http://auto.ru/cars/used/sale/34827240-be6d5b/ . Вроде как авто клубный т.к. есть атрибутика, первая хозяйка живет на юге Москвы. Может кто знает её и поможет на неё выйти? Когда я встретился с продавцом, то он не смог сказать по авто ничего(где обслуживание проходило и что вообще было с авто). Машина внешне хорошо и хочется узнать более подробно по авто. Номер был другой с буквами Х###ХХ77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Всем привет. Нужна ваша помощь. История такая: хочу купить авто http://auto.ru/cars/used/sale/34827240-be6d5b/ . Вроде как авто клубный т.к. есть атрибутика, первая хозяйка живет на юге Москвы. Может кто знает её и поможет на неё выйти? Когда я встретился с продавцом, то он не смог сказать по авто ничего(где обслуживание проходило и что вообще было с авто). Машина внешне хорошо и хочется узнать более подробно по авто. Номер был другой с буквами Х###ХХ77 Жень, а попробуй бросить фото в спалили, может там признают машину! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Всем привет. Нужна ваша помощь. История такая: хочу купить авто http://auto.ru/cars/used/sale/34827240-be6d5b/ . Вроде как авто клубный т.к. есть атрибутика, первая хозяйка живет на юге Москвы. Может кто знает её и поможет на неё выйти? Когда я встретился с продавцом, то он не смог сказать по авто ничего(где обслуживание проходило и что вообще было с авто). Машина внешне хорошо и хочется узнать более подробно по авто. Номер был другой с буквами Х###ХХ77 Жень, а попробуй бросить фото в спалили, может там признают машину! Ром, всё я телефон достал её. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Всем привет. Нужна ваша помощь. История такая: хочу купить авто http://auto.ru/cars/used/sale/34827240-be6d5b/ . Вроде как авто клубный т.к. есть атрибутика, первая хозяйка живет на юге Москвы. Может кто знает её и поможет на неё выйти? Когда я встретился с продавцом, то он не смог сказать по авто ничего(где обслуживание проходило и что вообще было с авто). Машина внешне хорошо и хочется узнать более подробно по авто. Номер был другой с буквами Х###ХХ77 Жень, а попробуй бросить фото в спалили, может там признают машину! Ром, всё я телефон достал её. Можно удалить сообщения про продажу? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 И написать, будет ли завтра встреча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Пока еще не дозвонился.))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 И написать, будет ли завтра встречаВстреча будит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Сегодня в Хоум Баре после 20 часов :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Не СПААААААТЬ! МОБИЛИЗАЦИЯ!!!! http://mazda3.ru/board/topic/131427-a-chto-zhe-budet-3-maia-megamazdovka/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 А???!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Я в печатниках обитаю ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Как у вас там экологическая обстановка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Я в печатниках обитаю ;-) Везет тебе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАПОК2 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Как у вас там экологическая обстановка? Я тоже из печатников. Экология у нас норм. Приезжай, посмотришь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergomen Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 как прекрасно:) прям почти около дома,) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Везет тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Серег, ты повторяешься))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Я просто очень предсказуемый))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Zoom-Zoom Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Привет всем! Сегодня будет встреча? Если будет может кто-нибудь привезти рамки с наклейкой для моей знакомой? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.