Crazy Zoom-Zoom Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Хирург или пациент? Пациент :)@4erepah, http://www.drive2.ru/cars/nissan/primera/primera_p11/love-nismop11/journal/1516548/ ВОТ КАК-ТО ТАК Да, жесть... Хлам. Что за операцию делать будут? Ноги? Хлам хламом... но машинка спасла 3 жизни.. :) Одна операция на руку левую... Вторая на ногу тоже левую...Будут вытаскивать из меня все железки Ну удачного тогда тебе исхода. Я имел в виду машина в хлам. Спасибо! Да машинку жалко, очень любил ее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Машинка эт железо!!!Главное эт что сам более менее Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Len4ik_ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Zoom-Zoom Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Машинка эт железо!!! Главное эт что сам более менее Что правда то правда - не поспоришь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 ЮВАОшники, что то не спокойно у нас на выхино в последнее время. Сегодня ночью мою машину расстреляли из пневматики по стёклам (4 стекла, 3 правых и стекло багажника) Приезжала полиция, говорила о похожих случаях, в частности Шевроле Авео расстреляли лобовое стекло и капот. Может кого тоже как то коснулось? И еще такая просьба, кто может выручить стёклами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Жесть какая ... Я сама в районе Щелковской живу, такого нет ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Жесть какая ... Я сама в районе Щелковской живу, такого нет ... раньше тоже спокойно было, а за сегодня наслушался... Ребят кто знает, седан и хетч есть разница передних стекл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 ЮВАОшники, что то не спокойно у нас на выхино в последнее время. Сегодня ночью мою машину расстреляли из пневматики по стёклам (4 стекла, 3 правых и стекло багажника) Приезжала полиция, говорила о похожих случаях, в частности Шевроле Авео расстреляли лобовое стекло и капот. Может кого тоже как то коснулось? И еще такая просьба, кто может выручить стёклами? Да, жесть... У меня не было такого когда на Выхе жил. Каско есть хоть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 ЮВАОшники, что то не спокойно у нас на выхино в последнее время. Сегодня ночью мою машину расстреляли из пневматики по стёклам (4 стекла, 3 правых и стекло багажника) Приезжала полиция, говорила о похожих случаях, в частности Шевроле Авео расстреляли лобовое стекло и капот. Может кого тоже как то коснулось? И еще такая просьба, кто может выручить стёклами? Да, жесть... У меня не было такого когда на Выхе жил. Каско есть хоть? Откуда денег набраться еще и на каску((( нету к сожалению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 ЮВАОшники, что то не спокойно у нас на выхино в последнее время. Сегодня ночью мою машину расстреляли из пневматики по стёклам (4 стекла, 3 правых и стекло багажника) Приезжала полиция, говорила о похожих случаях, в частности Шевроле Авео расстреляли лобовое стекло и капот. Может кого тоже как то коснулось? И еще такая просьба, кто может выручить стёклами? Да, жесть... У меня не было такого когда на Выхе жил. Каско есть хоть? Откуда денег набраться еще и на каску((( нету к сожалению А вот это вдвойне обидно. Я с определенного момента все время страхуюсь, как бы дорого ни было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 ЮВАОшники, что то не спокойно у нас на выхино в последнее время. Сегодня ночью мою машину расстреляли из пневматики по стёклам (4 стекла, 3 правых и стекло багажника) Приезжала полиция, говорила о похожих случаях, в частности Шевроле Авео расстреляли лобовое стекло и капот. Может кого тоже как то коснулось? И еще такая просьба, кто может выручить стёклами? Да, жесть... У меня не было такого когда на Выхе жил. Каско есть хоть? Откуда денег набраться еще и на каску((( нету к сожалению А вот это вдвойне обидно. Я с определенного момента все время страхуюсь, как бы дорого ни было. Не знаешь, стекла на седане и хетчи разные? спереди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Не знаешь, стекла на седане и хетчи разные? спереди Не, этого я не знаю. Спроси в основной ветке, там кто-нибудь по-любому должен знать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiMMazda Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Господа,чему тут удивляться...сам когда то жил на Выхино,на Ташкентской,у нас во дворе,под фанарями, умудрялись в ночь сразу с двух припаркованных авто снять колеса и никто ничего не видел,не слышал..и так раза три было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Zoom-Zoom Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Сегодня что-нибудь планируется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Zoom-Zoom Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 ау!! тут кто-нибудь бывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duzor Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 На выхино? да у нас ветка просто жоопаа это только цветочки скоро котельники и все приплыли.... А по поводу беспредела - то это отморозки которым нужно руки оторвать! Не знаешь, стекла на седане и хетчи разные? спереди Не, этого я не знаю. Спроси в основной ветке, там кто-нибудь по-любому должен знать зацени трек в контакте предпоследний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruis Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) ау!! тут кто-нибудь бывает? Привет Всем!!! Я бываю (и только тут) На "встречи" не получается заехать, работа... Изменено 12 марта, 2014 пользователем Ruis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 зацени трек в контакте предпоследний Заценил, прикольный :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Так так что тут у нас ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Всем привет)) В эту среду собираемся!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Без меня, как обычно. Дежурю :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Zoom-Zoom Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Привет всем. Сегодня планируется встреча? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onlyskunk Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 я в теме) а из Жулебино есть кто то ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Привет всем. Сегодня планируется встреча? Планируется конечно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Zoom-Zoom Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 @Len4ik_,в хоум баре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 @Len4ik_,в хоум баре? Конечно! Место не изменно)) Разве что когда тепло будит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.