Ruis Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 @Ruis,печалька, я до середины след недели из Мск уезжаю и забрать не смогу Неделя это не срок. Просто было дело что я купил под заказ, а забрать потом никто не приехал ВООБЩЕ ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duzor Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 аххахах это нормально)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 @Ruis,печалька, я до середины след недели из Мск уезжаю и забрать не смогу Неделя это не срок. Просто было дело что я купил под заказ, а забрать потом никто не приехал ВООБЩЕ ((( не ругайся ))) Виноват! я вообще пропала... уже забыла как маздоводы выглядят... из ссылок не вылажу((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 @Ruis,если ты мне сможешь взять бутылок 5-7, то буду очень признателен и обязательно заберу (край на первой неделе февраля). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Выражаю огромную благодарность Руслану ака Ruis за подгон в виде незамерзайки, уже второй раз выручает!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruis Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Планирует ли кто приехать на встречу сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit2111 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Эй медвежата выходите из спячки,айда ягоды и коктейли в хоум баре собирать ! П.С. правда меня не будет ,но Сладкая моя половина приедет :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Планирует ли кто приехать на встречу сегодня? Конечно))) все по плану! По средам в хб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Всем здрасьте! В коем-то веке сегодня посещу сие мероприятие :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Всем здрасьте! В коем-то веке сегодня посещу сие мероприятие :) Если оно состоится, народ неактивен, и зал не заказывали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Ааа, вот даже как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Все закоченели от холода)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruis Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Все закоченели от холода)) Привет! Не все))) Работа((( пс Рад видеть что ветка проснулась)))... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Привет! Проснулась, да не очень))) Надо раскачать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiMMazda Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Присоединяюсь к Марьино,Люблино и Братиславской)))...Всем привет) по каким дням встречи,во сколько,где и до скольки? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Присоединяюсь к Марьино,Люблино и Братиславской)))...Всем привет) по каким дням встречи,во сколько,где и до скольки? )) Привет, сосед! Встречи по средам в Хоум баре на Волжском с 21 часа ориентировочно, но лучше сначала тут спросить, а то бывает что все сачкуют) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiMMazda Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) Присоединяюсь к Марьино,Люблино и Братиславской)))...Всем привет) по каким дням встречи,во сколько,где и до скольки? )) Привет, сосед! Встречи по средам в Хоум баре на Волжском с 21 часа ориентировочно, но лучше сначала тут спросить, а то бывает что все сачкуют) А чё сачкуют то?..После работы так, заехать,посидеть погреться и поболтать... Во сколько народ расходится? С кем связь, кроме как здесь, держать? Изменено 2 февраля, 2014 пользователем DiMMazda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Присоединяюсь к Марьино,Люблино и Братиславской)))...Всем привет) по каким дням встречи,во сколько,где и до скольки? )) Привет, сосед! Встречи по средам в Хоум баре на Волжском с 21 часа ориентировочно, но лучше сначала тут спросить, а то бывает что все сачкуют) А чё сачкуют то?..После работы так, заехать,посидеть погреться и поболтать... Во сколько народ расходится? С кем связь, кроме как здесь, держать? Да по-всякому бывает. Сам уже не появлялся пару месяцев. Все в ватсапе сидят, сюда редко заходят. Обычно расходятся часов в 11-11:30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Присоединяюсь к Марьино,Люблино и Братиславской)))...Всем привет) по каким дням встречи,во сколько,где и до скольки? )) Привет, сосед! Встречи по средам в Хоум баре на Волжском с 21 часа ориентировочно, но лучше сначала тут спросить, а то бывает что все сачкуют) А чё сачкуют то?..После работы так, заехать,посидеть погреться и поболтать...Во сколько народ расходится? С кем связь, кроме как здесь, держать? Привет)) вливайся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruis Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Среда - !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Всем доброе утро))) Среда - !!! ждемс народ!!! Надо разбудить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Я болею сегодня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Я болею сегодня... как так? ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Я болею сегодня... как так? ((( Да как-то так получилось. Бронхит по ходу( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.