4erepah Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Серегааа сочувствую((( Сама вот расхлебываю. Припарковалась как всегда у метро на днях тут (13.08.13))), на своем обычном месте. Возвращаюсь вечером, иду и вижу, что у меня пол бочины снесли..... хорошо хоть справка от ГИБДД на лобовом была. Вот теперь бегаю всё оформляю... а так вообще слов нет, П....ц был бы полный... Ну и плюс тачка на ходу хорошо... Эх... Жесть, Катюх, соболезную тоже... У меня, кстати, тоже 13.08.13 случилось. Магия чисел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Всем привет)) Давайте о позитивном! Кто сегодня будит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Всем привет! Я буду сегодня :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) Всем доброго и бодрого. Серегааа сочувствую((( Сама вот расхлебываю. Припарковалась как всегда у метро на днях тут (13.08.13))), на своем обычном месте. Возвращаюсь вечером, иду и вижу, что у меня пол бочины снесли..... хорошо хоть справка от ГИБДД на лобовом была. Вот теперь бегаю всё оформляю... а так вообще слов нет, П....ц был бы полный... Ну и плюс тачка на ходу хорошо... Эх... Жесть, Катюх, соболезную тоже... У меня, кстати, тоже 13.08.13 случилось. Магия чисел))) Что т в этом месяце как то навалилось. У многих ДТП и т.д., и т.п. Я своего монстра почти закончил собирать. Уже гоняю и шухерю народ )))(делал все сам-ровнял, вытягивал, геометрия ,красил) По теме Х.З. Как фишка ляжет. Изменено 21 августа, 2013 пользователем schmeiser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Всем доброго и бодрого. Серегааа сочувствую((( Сама вот расхлебываю. Припарковалась как всегда у метро на днях тут (13.08.13))), на своем обычном месте. Возвращаюсь вечером, иду и вижу, что у меня пол бочины снесли..... хорошо хоть справка от ГИБДД на лобовом была. Вот теперь бегаю всё оформляю... а так вообще слов нет, П....ц был бы полный... Ну и плюс тачка на ходу хорошо... Эх... Жесть, Катюх, соболезную тоже... У меня, кстати, тоже 13.08.13 случилось. Магия чисел))) Что т в этом месяце как то навалилось. У многих ДТП и т.д., и т.п. Я своего монстра почти закончил собирать. Уже гоняю и шухерю народ )))(делал все сам-ровнял, вытягивал, геометрия ,красил)По теме Х.З. Как фишка ляжет. Молодца! Да летом вообще все почти водители какие-то вареные жесть! Или пипец как тормозят на дороге или наоборот хачи-лихачи(не национализм) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 @4erepah, блин ппц как жалко наше железо....сама пару раз в таких ситуациях была)ну все сделается! по теме значит:скорее всего приеду,погода круть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruis Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 После 22- ух только смогу , наверное поздно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Я короче ппц не успеваю к вам((( Ставьте прогул)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Ставьте прогул)) записал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Я пролетела((( Совсем зачастила с прогулами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Ставьте прогул)) записал Федот, больше за тебя отдуваться не буду. В следующий раз приезжай сам. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIAJIbI4 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) Ребят, привет) есть желающие на гонки поехать? Для нашего клуба мазда 3, договорился о скидке на въезд. 100 рублей с машины. С условием, что наберется от 5и машин. Место гонок на новой эстакаде в косино) Ну где вы все?) Изменено 23 августа, 2013 пользователем Garry197 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Ребятульки, здрасьте! :) Есть у кого-нибудь +1 свободный в Лужники? Возмите меня, пожалуйста! :) Я хороший))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIAJIbI4 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Печально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 принимайте в ряды колек Виноват Киргиз ипаны =( 2 двери под замену, крыло, порог и петли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit2111 Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 мда попадос ,страховка то у него есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Да, уже оформился, жду деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duzor Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 В последнее время стало модно брать дэу нексия, не дорого и не жалко. каждую пятницу по Дмитровке после Водников одни нексии )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk0424 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) Привет всем какая то жесть !!! В субботу упало дерево на машину !!! Эх крыша боковая стойка в мятинах основной ствол дерева лег в 30 см от машины . Отпрасился с работы бегаю оформляю Изменено 26 августа, 2013 пользователем Volk0424 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Чета прям жесть какая-то творится. Апокалепсис близок!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Косяк Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Хелоу Всем)) я с тоже с ЮВАО Марьино, Люблино))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Привет-привет! Будь как дома тогда :) Я тоже из Люблино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Ауууу)))))ЮВАОшники,сегодня среда,а все молчат) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruis Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Спят ещё ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 @Ruis, да как бы уже хватит спать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.