Натанька Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 собираемся там же,общение общение общение это главное для встреч .Приезжай всегда рады клубням :-) И про семки не забываем как главный атрибут встреч ниче се))))) четкие ребятки собираются)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit2111 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Ага ,только цивилизованные стали на корточках не седим ,стульчики берем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruis Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Какие планы на сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Какие планы на сегодня? Как обычно, с 20-00 собираемся в Кузьминках :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruis Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Уже неплохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Меня жена не отпускает... Да, я каблук:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Кто нибудь будет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 я приеду ради тебя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 @Федот,в кустах прятаться будешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 В церкви!) Чтобы сразу к делу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Ты монах-затворник?))) Вон оно чееее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Неее) Я сразу венчаться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Да ладно, не стесняйся, все свои))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Всем Доброго! Завтра будет кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Меня в МСК не будет))) Всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Я планирую быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruis Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Я буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Здрасьте! Я завтра защищаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 я приеду ради тебя))) Ты не приехал,обманщик!!!Мужчинам верить нельзя))))) Всем Доброго! Завтра будет кто? я буду,если хоть кто нить будет)))))) Здрасьте! Я завтра защищаю что защищаешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 я приеду ради тебя))) Ты не приехал,обманщик!!!Мужчинам верить нельзя))))) Всем Доброго! Завтра будет кто?я буду,если хоть кто нить будет)))))) Здрасьте! Я завтра защищаючто защищаешь?)))Свет, читай выше! Народ собирается)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 @Len4ik_, значит приеду есть кукурузу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Светы, вы к скольки планируете??? Буду.ооо какие люди))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 @Len4ik_, думаю к 9 буду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.