stas`ON Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 я хочу, но я хочу на метро сегодня))) оно успокаивает))) ну на метре не вариант тебе..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 надо узнать Женька Дженни будет и решать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 надо узнать Женька Дженни будет и решать))) узнай..... я на форум редко щас захожу, да и желания нет читать херню кривоязычную и оскорбительно матерную.... я в ватсапе, короче))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 не ругайся))) клуб не тот, форум не тот))) но ювао не меняется))) чмок тя, постараюсь приехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 да, ювао наш душевный))) все, всем до встречи)) Ленусь, приезжай, если сможешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 шайка-лейка старых евреев меня достала..... Ахаха, ортодоксальных?))) Ну че там, где сегодня решили? В ХБ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Спасибо за массовую встречу меня у метро!!!))) Спасибо за вечер!!! Очень приятно всех видеть!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Добавьте меня в чат негодяи))))) я вам устрою...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Ты мне трансфер обломал... поэтому не устроишь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 ну и сидите в своем мирке.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 не бухти))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 все...больше не зайду сюда =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 все...больше не зайду сюда =( Хорош истерить аки дивчина))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 А почему это тут тишина такая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 А почему это тут тишина такая? она везде( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 приветиК))) у меня работы много, некогда пофлудить даже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Видимо все с головой в работу ушли(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Точно подмечено... А я послезавтра наконец-таки поеду в долгожданный отпуск в курорты Краснодарского края :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Отпуск это хорошо, я наотдыхалась уже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Везет вам. А я чет наоборот уже наработался, надоело) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Всем приветы, сегодня погуляшки в парке..... Уууииии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Буду с билетами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Меня не будет. Буду с билетами) Что за билеты? ЗЫ: Уже увидел что за билеты. Лена привез, плиз,и мне завтра по два на каждый Изменено 15 мая, 2013 пользователем Mindfreak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Меня не будет. :( Буду с билетами) Что за билеты?на отпетых машенников и на блестящих в арену москоу) Меня не будет. Буду с билетами) Что за билеты?ЗЫ: Уже увидел что за билеты. Лена привез, плиз,и мне завтра по два на каждый хорошо Вань Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 А я сегодня прогуливаю-завтра утром рано уезжаем в Краснодар на машине. Надо поспать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.