4erepah Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Ок, в следующий раз расскажу обязательно. Слышал тоже что он прикольный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Ну, в общем, сходили мы на спектакль. Впечатления-так себе. Я бы 3+ по 5-бальной поставил. Слишком затянуто и скучноватый юмор. Весь экшн можно было уложить в 1 час вместо 3 часов с 1 антрактом. Зато играет актер, что играл Ихтиандра :) . Не помню фамилию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duzor Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Привет ! Сходите на Юнону и Авось в Ленком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Привет !Сходите на Юнону и Авось в Ленком! ходила несколько лет назад))) понравилось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duzor Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 щас там Раков либо Певцов вместо Караченцова как попадешь. У меня там дед играет еще с Советских времен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Ходил на Певцова-понравилось! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Всем привет.. давно меня тут не было.. встречи еще есть по средам? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 да, есть))) но сегодня меня в очередной раз не будет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 да, есть))) но сегодня меня в очередной раз не будет)) прогульщица! :) Скоро забудем как ты выглядишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 да, есть))) но сегодня меня в очередной раз не будет)) прогульщица! Скоро забудем как ты выглядишь каюсь-каюсь))) я вам каждую среду фотки выкладывать буду.... щас, с ремонтом закончу, все войдет в свое русло)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Всем привет, сегодня в Хоум баре с 20-00 заказан малый караоке зал на мое имя, всем вЭлком ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 да, есть))) но сегодня меня в очередной раз не будет)) прогульщица! Скоро забудем как ты выглядишь каюсь-каюсь))) я вам каждую среду фотки выкладывать буду.... щас, с ремонтом закончу, все войдет в свое русло)) Фотки ремонта показывай :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Фотки ремонта показывай там все не так, я психую)) не буду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Фотки ремонта показывай там все не так, я психую)) не буду... как я тебя понимаю!!!! вспоминаю декабрь и ппц! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Всем здрасьте! Загляну сегодня и к вам :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Фотки ремонта показывай там все не так, я психую)) не буду... Верунь, а представь ,что будет не так как ты хочешь, а лучше)) Будь ты наконец оптимистом ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Фотки ремонта показывай там все не так, я психую)) не буду... Верунь, а представь ,что будет не так как ты хочешь, а лучше)) Будь ты наконец оптимистом я гундос.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 я гундос.... мне с этим "гундос" представилась некая живность на 4-ех лапах схожее с муровьедом)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Чет я себя не очень чувствую. Останусь дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Всем привет. сегодня как всегда с 20 - 00 малый караоке зал!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 я сегодня прогульщица) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 А я буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) Друзья, привет:-) Ни у кого нет контактов Оли, ник вроде Белка, она тортами занималась? Нашел ее телефон) старый по крайней мере. Изменено 16 марта, 2013 пользователем vopo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Messenger Hell Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) А я тоже хочу на встречу! Изменено 20 марта, 2013 пользователем Messenger Hell Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 А я тоже хочу на встречу! приезжай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.