Pruuf Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) Оч хорошо. щас закажу если свободен маленький караоке, Ваня если ты тут то напиши будешь или нет, немецкое и чешкое пиво тебя ждет ))) Забронировал БОЛЬШОЙ КАРАОКЕ ЗАЛ!!! НА Сергея )))) Изменено 30 января, 2013 пользователем Pruuf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 бери с полки пирожок))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Оч хорошо. щас закажу если свободен маленький караоке, Ваня если ты тут то напиши будешь или нет, немецкое и чешкое пиво тебя ждет ))) Забронировал БОЛЬШОЙ КАРАОКЕ ЗАЛ!!! НА Сергея )))) Пииииивооооо..... ЗЫ:Ваня сегодня будет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Оч хорошо. щас закажу если свободен маленький караоке, Ваня если ты тут то напиши будешь или нет, немецкое и чешкое пиво тебя ждет ))) Забронировал БОЛЬШОЙ КАРАОКЕ ЗАЛ!!! НА Сергея )))) Пииииивооооо..... ЗЫ:Ваня сегодня будет ) С возвращением ))) С тебя рецепт как рульку готовить )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 ЗЫ:Ваня сегодня будет ) ВАНЯ!!! Ты мне ничего не привез? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 ЗЫ:Ваня сегодня будет ) ВАНЯ!!! Ты мне ничего не привез? :blush2: Тайку )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) ЗЫ:Ваня сегодня будет ) ВАНЯ!!! Ты мне ничего не привез? :blush2: Мне кажется, что кто-то, совсем не специально, что-то не привез... :blush2: Тайку )))) Тайку я себе привез ))) Изменено 30 января, 2013 пользователем Mindfreak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Тайку я себе привез ))) Ты уверен что это именно тайкаа не тает трансвестит ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Тайку я себе привез ))) Ты уверен что это именно тайкаа не тает трансвестит ))))) Контроль качества пройден :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 т.е. не привез ?????? :cray: а я так надеялась и верила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Качество проверял))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duzor Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Распутин один из лучших наверно самый лучший по качеству правда не дешево, 6т. р. час тай массаж и т д .. с той которую выберешь. это нормально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Я вот хоть убей не понимаю о чем вы)) Спасиьо за вчерашний вечер всем))) Ваня, загар ммммм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Распутин один из лучших наверно самый лучший по качеству правда не дешево, 6т. р. час тай массаж и т д .. с той которую выберешь. это нормально! Если ты про массажный салон, то вроде лучшим считается Christin Massage (рядом с Bangla Road), 3000 бат за "софи массаж" (Боди массаж по-простому) и сам выбираешь себе массажистку. :) :dance: А Распутин в Паттае и на Пхукете его кажется нет. Я вот хоть убей не понимаю о чем вы))Спасиьо за вчерашний вечер всем))) Ваня, загар ммммм Я старался! :beach: :mamba: Изменено 31 января, 2013 пользователем Mindfreak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 ммм, теперь хочу увидеть Ваньку-пупуасика))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 он красавчик))) Вчепа четко загар под кофточку был))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Он еще и подпись подправил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 ммм, теперь хочу увидеть Ваньку-пупуасика))) У меня уже скоро весь загар облезет... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 ммм, теперь хочу увидеть Ваньку-пупуасика))) У меня уже скоро весь загар облезет... :( не мойся)))) и мажься маслом)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Ага, и скользи по снегу в масле как пингвин))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duzor Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Распутин один из лучших наверно самый лучший по качеству правда не дешево, 6т. р. час тай массаж и т д .. с той которую выберешь. это нормально! Если ты про массажный салон, то вроде лучшим считается Christin Massage (рядом с Bangla Road), 3000 бат за "софи массаж" (Боди массаж по-простому) и сам выбираешь себе массажистку. :) :dance: А Распутин в Паттае и на Пхукете его кажется нет. Ага про массаж Уууууухх какой там массаж.. :blush2: Если я сгонял в Тайланд, это не значт, что я тепер по писькам мастер (с) :) :D2 :D2 :D2 :D2 :D2 Изменено 31 января, 2013 пользователем duzor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duzor Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) ахахах да это жесть!!! случайно :P к Сереге зашел. Изменено 31 января, 2013 пользователем duzor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) :good: :rofl: :rofl: :rofl: отжигаете тут))))) Изменено 31 января, 2013 пользователем Nikulina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Да, у меня много приколюх есть))) HD TV Изменено 31 января, 2013 пользователем 4erepah Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Ванечка с возвращением!!! ))) Всем привеет) теперь уже наверное в коттедже увидимся только.. на работе завал, с работы на буднях не выбраться(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.