Nikulina Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 ухххх, я сто лет не была)))) и я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Так так народ а кто сегодня планирует быть ??? Буду! ЗЫ: Сережа негодяй! :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Так так народ а кто сегодня планирует быть ??? Буду! ЗЫ: Сережа негодяй! :)))) Чей то я негодяй??? Я параноика так и не видел, прости не перезвонил)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Буду) еще раз спасибочки,с меня БИГМАКЭЭЭ))))) :pooh_honey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Буду) еще раз спасибочки,с меня БИГМАКЭЭЭ))))) :pooh_honey: Всегда пожалуйста ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrol2006 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Буду) еще раз спасибочки,с меня БИГМАКЭЭЭ))))) :pooh_honey: Всегда пожалуйста ;) Всем привет! И меня принимайте! Марьинский я! С Братиславской улицы! Буду темку теперь отслеживать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Всем привет! И меня принимайте! Марьинский я! С Братиславской улицы! Буду темку теперь отслеживать! Привет, и добро пожаловать!!! Итак сегодня народ то собирается быть?? Отпишитесь что бы я хоть немного представлял на сколько людей бронировать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Пока не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrol2006 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Что, где, кто у Вас собирается? Где вообще вы собираетесь, чем занимаетесь?! Кому не сложно, введите меня в курс дела, а то лень 800 страниц изучать! Ну или где можно подробно почитать? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Привет, и добро пожаловать!!! Итак сегодня народ то собирается быть?? Отпишитесь что бы я хоть немного представлял на сколько людей бронировать!!! Меня не будет сегодня, работа! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Что, где, кто у Вас собирается? Где вообще вы собираетесь, чем занимаетесь?! Кому не сложно, введите меня в курс дела, а то лень 800 страниц изучать!Ну или где можно подробно почитать? Спасибо! Просто собираемся, обычно в ХоумБаре на Волжском бульваре) что еще рассказать? Сидим, едим, общаемся ..) и да, добро пожаловать, сосед) Пока точно не знаю, буду ли сегодня... Может и заеду не на долго.. Позже отпишусь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Тогда малый зал заказываю раз все отнекиваются (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Итак Встреча сегодня состоится в заведении с названием ХОУМ БАР Время 20-30 21-00 Официальный адрес: ул. Волжский бульвар, квартал 114 а, к.1. По простому: пересечение Волжского бульвара и Волгоградского проспекта, здание супермаркета «Виктория-Квартал». Заказан малый караоке зал на Сергея или Mazda3.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrol2006 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Итак Встреча сегодня состоится в заведении с названием ХОУМ БАР Время 20-30 21-00 Официальный адрес: ул. Волжский бульвар, квартал 114 а, к.1. По простому: пересечение Волжского бульвара и Волгоградского проспекта, здание супермаркета «Виктория-Квартал». Заказан малый караоке зал на Сергея или Mazda3.ru От оно как! А я сегодня с женой в кино иду! Сайлент хил, не смотрел еще. Кстате можно у кого рамок 2 комплекта взять? Спрашивал у Эльвиры, у нее закончились(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 мы будем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duzor Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Итак Встреча сегодня состоится в заведении с названием ХОУМ БАР Время 20-30 21-00 Официальный адрес: ул. Волжский бульвар, квартал 114 а, к.1. По простому: пересечение Волжского бульвара и Волгоградского проспекта, здание супермаркета «Виктория-Квартал». Заказан малый караоке зал на Сергея или Mazda3.ru Всем привет и доброго времени! Бар находится по дублеру слева перед выездом на волгоградку? не могу понять откуда туда заезд.... Изменено 31 октября, 2012 пользователем duzor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrol2006 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Итак Встреча сегодня состоится в заведении с названием ХОУМ БАР Время 20-30 21-00 Официальный адрес: ул. Волжский бульвар, квартал 114 а, к.1. По простому: пересечение Волжского бульвара и Волгоградского проспекта, здание супермаркета «Виктория-Квартал». Заказан малый караоке зал на Сергея или Mazda3.ru Всем привет и доброго времени! Бар находится по дублеру слева перед выездом на волгоградку? не могу понять откуда туда заезд.... Если не ошибаюсь, заехать можно двигаясь по волгоградке в сторону области или двигаясь по волжскому бульвару в сторону волгоградки, бар будет справа от Вас. Если двигаетесь по волгоградки в сторону центра, сверните на волжский бульвар (налево) проехайте по волжкому, первый поворот налево (метров 300 - 500) будет являться и разворотом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Если ехать из центра по волгоградке то после поворота на волжский бульвар будет заправка по-моему тнк и сразу за ней направо и еще раз направо и по дублеру заезжаете на парковку перед хб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Если ехать из центра по волгоградке то после поворота на волжский бульвар будет заправка по-моему тнк и сразу за ней направо и еще раз направо и по дублеру заезжаете на парковку перед хб Ты поехала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Если ехать из центра по волгоградке то после поворота на волжский бульвар будет заправка по-моему тнк и сразу за ней направо и еще раз направо и по дублеру заезжаете на парковку перед хб Ты поехала? Да, ползу..... А ты прогульщица :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Если ехать из центра по волгоградке то после поворота на волжский бульвар будет заправка по-моему тнк и сразу за ней направо и еще раз направо и по дублеру заезжаете на парковку перед хб Ты поехала? Да, ползу..... А ты прогульщица :cool2: Тетенька, только не бейте....!!! :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Тетенька, только не бейте....!!! :blush2: А вот за "тетеньку" точно :aggressive: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Тетенька, только не бейте....!!! :blush2: А вот за "тетеньку" точно :aggressive: :rofl: :rofl: :rofl: Блин...надо заготовить тоналку и пудру....((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Смотрю тут страсти то накаляются ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.