lyusy-s Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Так отставить панику, давай так,приезжаем в парк, если замерзнем поедем в хоум, бронировать как в прошлый раз что бы никто не приехал я не буду. так что предлагаю! Сначала парк а потом в хоум, места я думаю будут! Мы замерзнем...((( Привет! Нашла на ком ехать? Нашла))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Так отставить панику, давай так,приезжаем в парк, если замерзнем поедем в хоум, бронировать как в прошлый раз что бы никто не приехал я не буду. так что предлагаю! Сначала парк а потом в хоум, места я думаю будут! Мы замерзнем...((( Замерзнем уедем что ж ты паникуешь, пока все запасы семок не до едим никакого ХБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Так отставить панику, давай так,приезжаем в парк, если замерзнем поедем в хоум, бронировать как в прошлый раз что бы никто не приехал я не буду. так что предлагаю! Сначала парк а потом в хоум, места я думаю будут! Мы замерзнем...((( Замерзнем уедем что ж ты паникуешь, пока все запасы семок не до едим никакого ХБ Не, давайте по кукурузке и в Хб?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Серег, все семечки никогда не закончатся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Кто во сколько планирует быть? Уже свободен...наслаждаюсь горячим кофе дома... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Где все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 хм..нигде никого нет... кто вообще будет?стою на парковке перед хоум баром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Я так понимаю кто-нибудь вчера да подъехал? ПС Доброе утро! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Доброе) Серег, ты все правильно понимаешь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maysik Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 всем привет=)Я тоже с выхино=)нв против ГУУ живу=))))Сормовская улица=)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 всем привет=)Я тоже с выхино=)нв против ГУУ живу=))))Сормовская улица=)))) выхино говоришь... привет сосед) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maysik Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 всем привет=)Я тоже с выхино=)нв против ГУУ живу=))))Сормовская улица=)))) выхино говоришь... привет сосед) приветик=))))а ты где именно?улица какая=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 улица Большая Косинская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maysik Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 улица Большая Косинская Яснее ко) рядышком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Всем доброе утро! Погода сегодня на улице ненастная, а по сему предлагаю собраться в ХБ-шечке и погреть свои бренные тела. Есть возражающиеся или воздержавшиеся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Всем доброе утро! Погода сегодня на улице ненастная, а по сему предлагаю собраться в ХБ-шечке и погреть свои бренные тела. Есть возражающиеся или воздержавшиеся? Я за ХБ! Освежающий душ из дождя уже утром приняла((( Тока надо забронировать :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Могу заняться. На 20 часов бронировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Могу заняться. На 20 часов бронировать? Думаю да)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Ок, они с 12 дня работают, чуть позже бронь сделаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuma Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Всем привет. Сегодня буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Забронирован стол где мы всегда сидели на имя Анисимова Сергея(Это я :) ) на 20:00 03.10.2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Всем привет) может быть появлюсь..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Да неужели?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Представь себе! Если конечно все успею сделать...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Опять отговорки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.