chuma Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) блин, я же в отпуск улетаю.....потом учеба, так что по средам полтора месяца буду не але.... Руслану тогда отдам, ладно? Верунь они мне не кспеху, смотри как тебе удобней я могу и подождать Изменено 29 августа, 2012 пользователем chuma 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 блин, я же в отпуск улетаю..... прикинь Верк завтра уже!!!!!!!!!! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 В итоге вчера так никто и не добрался ))) даже я, выехав с работы в 21 встал в пробку около Политехнического музея и стоял там больше часу ездец ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 В итоге вчера так никто и не добрался ))) даже я, выехав с работы в 21 встал в пробку около Политехнического музея и стоял там больше часу ездец ((( все вернулись в Москву..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Осень пришла в Москву... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Три дня на метро катался, надоело...вновь в пробки полез..что ни говори, но это все равно лучше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Весело у вас там :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Весело у вас там :) Кузя вернись в семью, мы забыли как ты выглядишь))) Жду тебя в воскр, поедешь с нами ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 сори, планы changed :) зы. выгляжу не очень :) забыл когда последний раз бухал :( ззы :) ....не приеду пока все пробки не рассасёте :ott: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya3 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 есть кто живой?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 ЮВАО,Доброе утро)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Доброе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Всем доброго! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 ураа))))) все просыпаются))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Да неужели.. :huh: Всем доброго утра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Ребятки!!! Где мы завтра собираемся?..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Ребятки!!! Где мы завтра собираемся?..... Так как погодка хорошая, предлагаю в парке!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Ребятки!!! Где мы завтра собираемся?..... Так как погодка хорошая, предлагаю в парке!!! А никто машину мыть не собирается?) Всем привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Ребятки!!! Где мы завтра собираемся?..... Так как погодка хорошая, предлагаю в парке!!! А никто машину мыть не собирается?) Всем привет) Я уже пол года не мою )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Всем, привет))) Сегодня думаю подъехать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Может тоже загляну не на долго после работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Я уже пол года не мою )) Такаяже фигня, все равно поливает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 не будет меня( планы изменились) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Может тоже загляну не на долго после работы Паш, а ты из дома или прям с работы?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Может тоже загляну не на долго после работы Паш, а ты из дома или прям с работы?... Уже ответил ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.