Pruuf Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Всем привет, где мы сегодня?? на улице или я зал в хоум баре заказываю ааа??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Серег, думаю, пора уже в ХБ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Серег, думаю, пора уже в ХБ :) Вот я про это и говрю)) Вот вам для затравки что бы было что обсудить вечером)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Серег, думаю, пора уже в ХБ :) Вот я про это и говрю)) Вот вам для затравки что бы было что обсудить вечером)))) А почему нас там не было? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 А почему нас там не было? :) Потому что премьера состоится только сегодня )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 А почему нас там не было? :) Потому что премьера состоится только сегодня )))) Тогда: почему нас там не будет? :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Слишком много вопросов, кстати это тоже обсудим вечером, я заказываю зал то ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Слишком много вопросов, кстати это тоже обсудим вечером, я заказываю зал то ???? На сколько заказываешь-то? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Слишком много вопросов, кстати это тоже обсудим вечером, я заказываю зал то ???? На сколько заказываешь-то? :) Вань я пока задаю вопрос надо или нет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Моя теперь в ЮВАО, видимо, нескоро... Эх... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuma Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Всем привет, где мы сегодня?? на улице или я зал в хоум баре заказываю ааа??? Всем приве. Конечно заказывай . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Слишком много вопросов, кстати это тоже обсудим вечером, я заказываю зал то ???? На сколько заказываешь-то? :) Вань я пока задаю вопрос надо или нет??? надо на 20-30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 ВНИМАНИЕ !!! БАР ЗАКАЗАН С 20.30- 21 Малое караоке На Яшина Сергея Васильевича или mazda3.ru Как добраться!!! Официальный адрес: ул. Волжский бульвар, квартал 114 а, к.1. По простому: пересечение Волжского бульвара и Волгоградского проспекта, здание супермаркета «Виктория-Квартал». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Блин...а я сегодня пропускаю... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Блин...а я сегодня пропускаю... :( Не волнуйся, не ты одна :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Блин...а я сегодня пропускаю... :( Не волнуйся, не ты одна :) да от этого не легче)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Блин...а я сегодня пропускаю... :( Не волнуйся, не ты одна :) А кто тогда будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Блин...а я сегодня пропускаю... :( Не волнуйся, не ты одна :) А кто тогда будет? да ЮВАОшников то хватает вроде, соберется народ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 и я не смогу....(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 я без машины, так что все от руу зависит..... но мне нужно отдать кросовочки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Кошмар, я сейчас от Климовска до дома добирался 2 часа, вместо обычных 30 минут. Так что к вам уже не приеду. :( Изменено 29 августа, 2012 пользователем Mindfreak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuma Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 я без машины, так что все от руу зависит.....но мне нужно отдать кросовочки))) Вер я наверно сегодня не успею приехать на работе еще ((((((( потом как нибудь заберу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Все сговорились прямо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Вы все сговорились что ли?? Я блин место забронировал а вы (((( Уже звонили спрашивали ех вы редиски ((( Я только выехал с работы(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 я тоже пока жду Руслана, мин через 10 только может выйдем от меня..... смысл то есть? я без машины, так что все от руу зависит.....но мне нужно отдать кросовочки))) Вер я наверно сегодня не успею приехать на работе еще ((((((( потом как нибудь заберу. блин, я же в отпуск улетаю..... потом учеба, так что по средам полтора месяца буду не але.... Руслану тогда отдам, ладно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.