duzor Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ЮВАоООО ПРИВЕТТТ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ЮВАоООО ПРИВЕТТТ!!! еще один в теме)))) Привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duzor Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 даа я всегда в теме уЖЖЖ очень хочется поехать но маленькая ... и палатки есть аж 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) а кто у нас из ЮВАО сегодня выдвигается? мы уже после работы собираемся)) Изменено 24 августа, 2012 пользователем Nikulina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuma Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 а кто у нас из ЮВАО сегодня выдвигается?мы уже после работы собираемся)) Привет)))) мы выдвигаемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Всем привет ) подготовка полным ходом ?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Всем привет ) подготовка полным ходом ?;) ага))))мы уже спальники купили)) как только 2 дня без душа,я пока мало представляю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 В багажник пару пятилитровых бутылок и закаляйся ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 В багажник пару пятилитровых бутылок и закаляйся ))) оооо ужас ужас....бррррр)))у меня от одного представления,уже мурашки по коже.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 А я вот тебя представил в такой картине... Вполне мило ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 А я вот тебя представил в такой картине... Вполне мило ;) ну со стороны может и мило)))))ахахах,а вот на себе такое представлять не могу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Да я полюбому многое пропускаю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) Да я полюбому многое пропускаю )) эх ты))) а я работать вот совсем не могу,хочется уже стартануть! Едем с подругой вдвоем,вот чувствую веселая поездка будет)))) Изменено 24 августа, 2012 пользователем Nikulina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 эх ты)))а я работать вот совсем не могу,хочется уже стартануть! Едем с подругой вдвоем,вот чувствую веселая поездка будет)))) Вот мне совсем на работу не хочется возвращаться, к начальству и т.д.) Пора бы идеи реализовывать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 А то что хотят женщин обязать в армии служить?Если не родишь до 23 лет?? Как вам такое?)) :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :blink: :blink: :blink: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Да я полюбому многое пропускаю )) эх ты))) а я работать вот совсем не могу,хочется уже стартануть! Едем с подругой вдвоем,вот чувствую веселая поездка будет)))) там душ будет, не паникуй))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Да я полюбому многое пропускаю )) эх ты))) а я работать вот совсем не могу,хочется уже стартануть! Едем с подругой вдвоем,вот чувствую веселая поездка будет)))) там душ будет, не паникуй))) ооо,спс)ты когда выезжаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 там душ будет, не паникуй))) Только идти до него... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 там душ будет, не паникуй))) Только идти до него... :rofl: да не страшно)))главное есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 ооо,спс)ты когда выезжаешь? как заберут)) после 21 по ходу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 ооо,спс)ты когда выезжаешь? как заберут)) после 21 по ходу... мы примерно в то же время) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 ооо,спс)ты когда выезжаешь? как заберут)) после 21 по ходу... мы примерно в то же время) ну там и увидимся)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 ЮВАО, всем доброе утро... я вновь с вами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duzor Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) Сегодня на Саратовской 31 стояла красная Мазда вся грязная бытое крыло, я ехал в Город (Ашан) потом по обратке смотрю красный хэч и ауди белая )) наверно с лабрадором, но красной матрехи уже небыло ... чем все закончилось и чья битая мазда...... я был на белом х-треиле.. Изменено 27 августа, 2012 пользователем duzor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Сегодня на Саратовской 31 стояла красная Мазда вся грязная бытое крыло, я ехал в Город (Ашан) потом по обратке смотрю красный хэч и ауди белая )) наверно с лабрадором, но красной матрехи уже небыло ... чем все закончилось и чья битая мазда...... я был на белом х-треиле.. У нас на белой ауди (если с нашими рамками)Себастьян ездит и собака у него лабрадор....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.