Gray-eyed Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Точно-точно!! А еще смущаться ;) ну это редкость :blush2: :cool2: Проверим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Точно-точно!! А еще смущаться ;) ну это редкость :blush2: :cool2: Проверим... я опять напросилась...............)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 я опять напросилась...............)))))) Отнесем это к еще одним твоим талантам..... я все помню ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Всем доброго, какое нафиг метро. там лужи и холодно! +1000)))) еще метро в такую погоду не хватало))) Всем привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 +1000)))) еще метро в такую погоду не хватало))) Всем привет) Привет! А вот я решил устроить полный комплект и поехал без машины!...на статусе сидел в прямом смысле обтекал...теперь вот на голове такой шухер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 +1000)))) еще метро в такую погоду не хватало))) Всем привет) Привет! А вот я решил устроить полный комплект и поехал без машины!...на статусе сидел в прямом смысле обтекал...теперь вот на голове такой шухер... на голове антенны вай фай?))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) +1000)))) еще метро в такую погоду не хватало))) Всем привет) Привет! А вот я решил устроить полный комплект и поехал без машины!...на статусе сидел в прямом смысле обтекал...теперь вот на голове такой шухер... на голове антенны вай фай?))))))))) Круче)) модная прическа под названием "Летний дождь" :cool2: Все думают, что это так и задумывалось)) Изменено 14 августа, 2012 пользователем Gray-eyed Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Круче)) модная прическа под названием "Летний дождь" :cool2: Все думают, что это так и задумывалось)) если я попадаю под дождь,я "кудрявый пудель" становлюсь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Круче)) модная прическа под названием "Летний дождь" :cool2: Все думают, что это так и задумывалось)) если я попадаю под дождь,я "кудрявый пудель" становлюсь)))) Уверен, это смотрится как минимум мило))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Круче)) модная прическа под названием "Летний дождь" :cool2: Все думают, что это так и задумывалось)) если я попадаю под дождь,я "кудрявый пудель" становлюсь)))) Уверен, это смотрится как минимум мило))) всем нравится))мне нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 всем нравится))мне нет) Общественное мнение рулит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Всем привет))) я так понимаю, можно уже осеннюю верхнюю одежду доставать?.... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 А тема-то, я смотрю, ожила... Все, закончилось лето. А жаль :( Яндекс вещает 10 дней подряд дожди, а там уже и осень начинается, меланхолия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 А тема-то, я смотрю, ожила... Все, закончилось лето. А жаль :( Яндекс вещает 10 дней подряд дожди, а там уже и осень начинается, меланхолия... пичаалька...скоро опять по 10 одежек цеплять придется... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Ну да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Хватит уныния!) и так тоска заедать начинает... Как то лето мимо прошло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Хватит уныния!) и так тоска заедать начинает...Как то лето мимо прошло... Мимо - это ещё мягко сказано... :crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Да прям у меня шикарное лето!))) ни одного дня мимо)))) Да и вообще скоро в море плюхнусь, так что мне и дождик не страшен! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Да прям у меня шикарное лето!))) ни одного дня мимо)))) Да и вообще скоро в море плюхнусь, так что мне и дождик не страшен! :P Да, это не может не радовать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Хоть у кого-то полноценной лето)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Всем,Доброе утро) Вы чего тут раскисли...,осень тоже красивое время года(когда без дождей)))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Да я и против дождей ничего не имею. Пусть хоть всё лето дождит. Красота. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Всем доброго утра!) Кто сегодня не боится дождей или кто планирует сегодня быть в Кузьминках?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 мы планировали быть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Всем доброго утра!)Кто сегодня не боится дождей или кто планирует сегодня быть в Кузьминках?) Доброе) Вроде ближе к вечеру дождя не должно быть,если верить прогнозу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.