Katenok Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 мне вот скучно на работе не знаю чем заняться,скачала на айфон какую то программу называется "собеседник",сижу с телефоном о жизни разговариваю)))))а утром мы в города играли :rofl: чтож за работа та такая??))) а мне бы поспать <_< +1000!!!!!!!!!! мечтаю о подушке с одеялком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya3 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 никому работник не нужен:)?не курящий, не пьющий, спортивного телосложения, с золотыми руками :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 мне вот скучно на работе не знаю чем заняться,скачала на айфон какую то программу называется "собеседник",сижу с телефоном о жизни разговариваю)))))а утром мы в города играли :rofl: чтож за работа та такая??))) а мне бы поспать <_< +1000!!!!!!!!!! мечтаю о подушке с одеялком... оо, забери их у меня, а то я уже в Обломова превращаюсь потихоньку.... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 никому работник не нужен:)?не курящий, не пьющий, спортивного телосложения, с золотыми руками :blush2: а можно золотые руки мне,а работник кому нить другому......)))))проба какая??)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya3 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 999,99999999999 :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 турецкое золото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya3 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 не не не, исконно русское:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 из сибири? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya3 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 с владимирских земель:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 с владимирских земель:) и много там таких с золотыми руками?а то маздоводов много,ручки то всем поотстегиваем))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya3 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Давно я в 7 часов домой не попадал)) супер... Как вы там без меня?) как работается ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Давно я в 7 часов домой не попадал)) супер... Как вы там без меня?) как работается ?) все уже давно дома) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Вот блин..я один ненормальный домой обычно привхожу часам к 9? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Вот блин..я один ненормальный домой обычно привхожу часам к 9? видимо да)))я вообще в 5 с работы убежала)))думала до 6 досижу...не смогла))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Вот блин..я один ненормальный домой обычно привхожу часам к 9? видимо да)))я вообще в 5 с работы убежала)))думала до 6 досижу...не смогла))) Хммм... Ты вновь одна в офисе отдыхала ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) Вот блин..я один ненормальный домой обычно привхожу часам к 9? видимо да)))я вообще в 5 с работы убежала)))думала до 6 досижу...не смогла))) Хммм... Ты вновь одна в офисе отдыхала ?)) нет))сегодня все на месте были))) хм,у меня телефон не знает кто такие маздоводы...больше с ним не разговариваю..... :rofl: Изменено 13 августа, 2012 пользователем Nikulina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Правильно! Мы лучше какого-то там телефона!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Правильно! Мы лучше какого-то там телефона!) точно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) Всем привет)))) Изменено 13 августа, 2012 пользователем Len4ik_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shim Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Всем привет)))) Привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 во, начинают вылезать полуночники))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shim Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 во, начинают вылезать полуночники))) У меня отпуск и разница -2 часа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shim Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 во, начинают вылезать полуночники))) У меня отпуск и разница -2 часа))) У мя выходные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.