4erepah Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Не лукавь, Паша, свингеры в большинстве традиционной ориентации :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Не лукавь, Паша, свингеры в большинстве традиционной ориентации :D2 Серег, у меня закралось смутное сомнение..... а ты случайно, не по опыту говоришь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Не, не по опыту :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Не, не по опыту :rofl: А то мало ли шалишь :acute: Без обид )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Да ладно, какие обиды? Это ж не обидно :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Да ладно, какие обиды? Это ж не обидно :D2 :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 новый свингер клуб открыватся ? :rolleyes: з.ы. свингер все традиционной ориентации))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0FeT Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 оооо много кто с ЮВАО ^_^ А с Марьино есть кто?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 оооо много кто с ЮВАО ^_^ А с Марьино есть кто?:) Хватает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 оооо много кто с ЮВАО ^_^ А с Марьино есть кто?:) полно))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 :P :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0FeT Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Эт хорошо что много)) так может покатаем???)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Ну вот и мы выползли из оффтопа в клубную жизнь)) Грац, товарищи!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 я сегодня буду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 я тоже буду, но часам к 9. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 А я сегодня опять в прогульщиках, до утра отдался работе )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Ну вот и мы выползли из оффтопа в клубную жизнь)) Грац, товарищи!)) твоя работа? :) Тогда надо поменять первый пост тоже ... Сережа делал вроде как хорошую карту проезда на место встречи ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Может тоже загляну =) Сегодня на метро катаюсь :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Буду!!! новый свингер клуб открыватся ? :rolleyes: з.ы. свингер все традиционной ориентации))) Да, добро пожаловать на открытие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Подскажите новечку, в какое время собираются все?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Тоже буду, возможно даже не одна ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Подскажите новечку, в какое время собираются все?)) ну что ты.....такие вопросы зададешь)))) с 8 до 10 точно не ошибешься)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Подскажите новечку, в какое время собираются все?)) Новичок, к 8:30 подъезжай, не ошибешься. ЗЫ: Ну и как у нас принято, новички приезжают со всякими вкусностями, так сказать проставляются. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Буду!!! новый свингер клуб открыватся ? :rolleyes: з.ы. свингер все традиционной ориентации))) Да, добро пожаловать на открытие Смотрю тут эта тема в фаворе... не стоит упускать такой возможности подзаработать :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Паш, какой заработок??? Тут все на голом энтузиазме делается! ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.