4erepah Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Что так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 я тоже приеду! Вер у меня для тебя посылка!!!!!! :cool2: и я даже знаю наверное какая!!! )))))))))))))) :P потом расскажете всё ли понра)))) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Опять скорее всего меня не будет. В кои-то веки надо на тренировку сходить..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 я тоже приеду! Вер у меня для тебя посылка!!!!!! :cool2: и я даже знаю наверное какая!!! )))))))))))))) :P потом расскажете всё ли понра)))) B) Кать, я довольна! мои ожидания оправданы))) А ты свою посылку уже получила? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Кать, я довольна! мои ожидания оправданы))) А ты свою посылку уже получила? :) Да у Джесс моя посылка))) я еще даже не видела... в пятн на сафисе надеюсь заберу наконец))) говорят вроде ок)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya3 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 что это за посылки такие интересные? :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Да, какие-то они больно загадочные <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Да, какие-то они больно загадочные <_< поехали бы с нами на КиПр все бы увидели.... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvp Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Да, какие-то они больно загадочные <_< поехали бы с нами на КиПр все бы увидели.... :P а что в ней будет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 А, ну это наверное купальники из интернет-магазина, так? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 А, ну это наверное купальники из интернет-магазина, так? :) :rofl: седня все увидите)))) так что приезжайте)))) А старичков, которые давно не появлялись, примите? :)))) :P тока с вкусняшками)))) я приеду с работы, еще тут сижу, голова кругом :wacko: полутрупиков принимают?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 А, ну это наверное купальники из интернет-магазина, так? :) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Люди помогите я потерялся. Кто может ткнуть на карте где место сбора? Вчера заезжал, крутился крутился и с одной стороны, и с другой, ну не могу найти и все тут :dntknw: Времени особо не было, но хотел заехать познакомиться хоть на пол часика. Может конечно рано приехал? Был где то в 7.50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Люди помогите я потерялся.Кто может ткнуть на карте где место сбора? Вчера заезжал, крутился крутился и с одной стороны, и с другой, ну не могу найти и все тут :dntknw: Времени особо не было, но хотел заехать познакомиться хоть на пол часика. Может конечно рано приехал? Был где то в 7.50 да не, в это время народ был наверное, я к 9 приехала)))) на карте не тыкну, но едешь по кузьминской улице, перед церковью там парковка, и если смотреть на церковь, то справа от нее в деревцах сидит народ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Доброго дня. Потерявшийся, вот это тайное леснное место для слета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 УРРААА!!! Спасибо. Может закрепить ее в начале темки, а то новичкам трудно найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Народ! Очень нужна помощь в эти выходные! Плиз, если кто может на все дни записаться в помощники - скину телефон в личку! спасиб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Народ! Очень нужна помощь в эти выходные! Плиз, если кто может на все дни записаться в помощники - скину телефон в личку! спасиб! Блин...я б с удовольствием помогла, скажи ты об этом пораньше....а так я уже уезжаю..((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Народ! Очень нужна помощь в эти выходные! Плиз, если кто может на все дни записаться в помощники - скину телефон в личку! спасиб! у меня температура 38(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 ЮВАОшники, на выходные (суббота), для тех кто будет в Москве - могу предложить поучаствовать с парой в одном интересном мероприятии ...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Свингер-клуб??? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Свингер-клуб??? :lol: Серег, что ты все об извращениях? :rofl: Там все нормально)) Можно выиграть поход в ресторан :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Заинтриговал. Что делать нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 вступить в свингер клуб)) ахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Заинтриговал. Что делать нужно? Отвечу в личку - здесь реклама запрещена :cool2: вступить в свингер клуб)) ахаха Борисыч, свингер тема в пролете :acute: Здесь только столики на двоих, и только традиционной ориентации! :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.