duzor Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 люди на ул. Люблинская 7 стр.1 открылся Диско Бар 80-90 каждый четверг скидка на все 50% публика нормальная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 АУ!!! ЮВАО Где все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Привет)) Планируем сегодня быть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 А я сегодня последний день на югах. Завтра обратно в Москау. Здесь жарище просто ахтунг!!! Днем за 40 зашкаливает в тени последние 3 дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Не будет меня сегодня..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duzor Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Круто, а я пока не могу никуда выехать дочурка еще маленькая с твоих слов сразу навеяло Таиландом тоже позитив) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Так хто сегодня будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Так хто сегодня будет? да будет народ, не переживай, не все здесь отписываются..... или ты кого-то конкретного поджидаешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) во сколько собираетесь сегодня? Изменено 25 июля, 2012 пользователем Nikulina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Наверно, опять приползу где-то к семи и буду чесать хвост... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Будем но не раньше 8 думаю !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Наверно, опять приползу где-то к семи и буду чесать хвост... блин,я бы тоже к 7 подъехала)а к церкви ехать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Наверно, опять приползу где-то к семи и буду чесать хвост... блин,я бы тоже к 7 подъехала)а к церкви ехать ? Ага... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Наверно, опять приползу где-то к семи и буду чесать хвост... блин,я бы тоже к 7 подъехала)а к церкви ехать ? и где ж ты была? могли валдай обсудить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Наверно, опять приползу где-то к семи и буду чесать хвост... блин,я бы тоже к 7 подъехала)а к церкви ехать ? и где ж ты была? могли валдай обсудить)) я не доехала..... меня по дороге перехватили.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takerou Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 а новичков сегодня примите?) сразу двух) Может у кого есть черные клубные рамки, был бы очень признателен, а то в клубе почти год, а до сих пор без символики) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 а новичков сегодня примите?) сразу двух)Может у кого есть черные клубные рамки, был бы очень признателен, а то в клубе почти год, а до сих пор без символики) Конечно же, приезжайте знакомиться)))) с вкусняшками :blush2: По поводу атрибутики не подскажу, у меня ее точно нету)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Привет! Примем :) Рамки на месте у Пруфа спросите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 я тоже приеду! Вер у меня для тебя посылка!!!!!! :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 я тоже приеду! Вер у меня для тебя посылка!!!!!! :cool2: ура-ура)) :good: :clapping: :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aries Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 А я сегодня тоже приеду :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takerou Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 А я сегодня тоже приеду :dance: Конечно) куда ж ты денешься))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 А старичков, которые давно не появлялись, примите? :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 А старичков, которые давно не появлялись, примите? :)))) Такая же фигня :) Сегодня буду!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 а меня не будет :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.