Кузьма Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 ну как такового у мазды нет расхода масла... если кушает смотри двигатель... если высекаешь конечно, то поглядывай, но 1.6 не для этого вот у меня расход масла: по 2 бутерброда через день, само масло расходуется в зависимости от размера хлеба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzTEMAzz Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 ну как такового у мазды нет расхода масла... если кушает смотри двигатель... если высекаешь конечно, то поглядывай, но 1.6 не для этого вот у меня расход масла: по 2 бутерброда через день, само масло расходуется в зависимости от размера хлеба Просто после зимы масло поело! почти до мин уровень был! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Просто после зимы масло поело! почти до мин уровень был! а до ТО сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzTEMAzz Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Просто после зимы масло поело! почти до мин уровень был! а до ТО сколько? ТО другой хозяин делал.Вот хочу на компрессию сьездить, чтоб провериться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 ТО другой хозяин делал.Вот хочу на компрессию сьездить, чтоб провериться! ммммм.... даааа? :) очень знакомая ситуация... При покупке надо это обязательно спрашивать, это не жигули, тут есть определённый регламент работ! А причём тут компрессия? может я что-то не понимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzTEMAzz Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 ТО другой хозяин делал.Вот хочу на компрессию сьездить, чтоб провериться! ммммм.... даааа? :) очень знакомая ситуация... При покупке надо это обязательно спрашивать, это не жигули, тут есть определённый регламент работ! А причём тут компрессия? может я что-то не понимаю? Давление померят может че с цилиндрами... если это так то это очень плохо...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Ребята, кто-нибудь едет сегодня в утку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 если масло уходит, то это как минимум что-то с двигателем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Ребята, кто-нибудь едет сегодня в утку? маздаводы там с пятницы по понедельник?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Ребята, кто-нибудь едет сегодня в утку? маздаводы там с пятницы по понедельник?)))) ну по ходу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Всем Привееет))))Напишу коротко,но со вкусом!!!!Жду всех в эту Среду,с угощеньями!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Всем Привееет))))Напишу коротко,но со вкусом!!!!Жду всех в эту Среду,с угощеньями!!!! ням-нямки!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 прощай диета))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Лен, это ты будешь с угощениями? Или нам надо быть с угощениями? :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Всем привозить угощения для Лены. :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Лен, это ты будешь с угощениями? Или нам надо быть с угощениями?:blush: Я Буду с угощеньями))))А еще кто может приезжайте без руля ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Без руля?А в роли водителей кто будет? :huh: Походу в этот раз стоит наведаться точно в родное ЮВАО ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 :( А ты что грустишь? Тебе без руля-то удобно... Итить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Народ! У кого есть черные рамки и наклейка в ЮВАО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 А ты что грустишь? Тебе без руля-то удобно...Итить... Есть другие причины :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 А еще кто может приезжайте без руля ;) Аааааа блин а как же без руля то, аааа что же придумать.... Ленк, ради такого случая точно заеду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 А еще кто может приезжайте без руля ;) Аааааа блин а как же без руля то, аааа что же придумать.... Ленк, ради такого случая точно заеду))) Я загляну после корпоратива..но за рулем... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuma Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Могу кого нибудь захватить ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Всем доброго и бодрого. Всем Привееет))))Напишу коротко,но со вкусом!!!!Жду всех в эту Среду,с угощеньями!!!! Ленок, поздравляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.