Mishanya3 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Лефортово:)А где собираетесь по средам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 В Кузьминском парке, у церкви Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Доброго дня. Подскажите обстановку с отдыхом на песчаных карьерах в белых дачах в последнее время? В будние дни народа не много, в выходные думаю аншлаг. Мой совет ехать на Лыткаринский карьер, там получше будет пляж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazZzay Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 привет ЮВАО, а где обычно сборы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 привет ЮВАО, а где обычно сборы? Ну хотя бы пару последних страниц темы читайте, пере тем как задать вопрос. Двумя сообщениями раньше уже отвечали: В Кузьминском парке, у церкви Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Ну что, сегодня будет народ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Погодка хорошая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 О, Люсьен, ты решилась аватарку вставить? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 О, Люсьен, ты решилась аватарку вставить? :) ну да, как-то так)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuma Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Ну что, сегодня будет народ?) Мы будем)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Ну что, сегодня будет народ?) Мы будем)))))))) во сколько поедете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuma Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Ну что, сегодня будет народ?) Мы будем)))))))) во сколько поедете? Планируем к 8, но если ты собираешься подъехать пораньше составим тебе компанию))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Я мысленно с вами ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Планируем к 8, но если ты собираешься подъехать пораньше составим тебе компанию))))))))))))) я минут через 20 планирую выезжать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuma Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Планируем к 8, но если ты собираешься подъехать пораньше составим тебе компанию))))))))))))) я минут через 20 планирую выезжать)) ну давай мы тогда тоже))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Планируем к 8, но если ты собираешься подъехать пораньше составим тебе компанию))))))))))))) я минут через 20 планирую выезжать)) ну давай мы тогда тоже))))))))))))) ок)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuma Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Я мысленно с вами ;) Ты сегодня прогульщик??????????? )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Уже тут. Опять что-то с колесом. Итить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Я мысленно с вами ;) Ты сегодня прогульщик??????????? )))))))))))))) Да, сегодня родственники в гости приедут как назло :) А потом на 2 недели на отдых, так что не обессутьте ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuma Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Ты сегодня прогульщик??????????? )))))))))))))) Да, сегодня родственники в гости приедут как назло :) А потом на 2 недели на отдых, так что не обессутьте ;) [/quote Счастливый ты человек :) хорошего отдыха вам)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Спасибки! И вам скорого отдыха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Заезжать к вам бесполезно уже, походу?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Заезжать к вам бесполезно уже, походу?)) Вов, надо раньше приезжать! А то я сегодня приехал в 11 к "шапочному разбору" пробку переждать на Новорязанке. А все уже разъежаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 я кажется тоже немного опоздал :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzTEMAzz Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Здравствуйте!Заранее извините может пишу не по теме, но хотелось бы узнать. Недавно купил мазду 3 BK 1.6. Какой примерно расход масла ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.