lyusy-s Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Ставки повышаются: 28 градусов обещают))) где активные тунеядцы?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Приехала первый раз в утку и ни одного знакомого лица... Ювао, где вы??))) да мы там все были))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvp Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 ааа фильм пропустил((( тоже хочу посмотреть супер майка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duzor Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Привет всем!!! http://www.bennicky.co.uk/podcast/ http://www.music4life.ru/topic/16385-bt-ar...st-be-the-love/ это тоже... бест мой любимый диджей для поднятия настроения и вообще ... ;) Изменено 3 июля, 2012 пользователем duzor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvp Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 люди есть у кого-нить черный балончик что бы покрасить значок мазды в черный цвет.. ну вы меня поняли... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Давай покрасим значек мазды в черный цвет Он был зеленым, красным, синим, черным - нет Кстати, а у меня ведь есть баллончик с черной матовой краской. Только она по факту какая-то сероватая получается. Термостойкая. Могу дать попробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duzor Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 завтра ент ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvp Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Давай покрасим значек мазды в черный цветОн был зеленым, красным, синим, черным - нет Кстати, а у меня ведь есть баллончик с черной матовой краской. Только она по факту какая-то сероватая получается. Термостойкая. Могу дать попробовать дай попробовать плз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Не вопрос. Только я завтра защищаю. В любой другой день подъезжай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvp Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 ок) договорились) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 ЮВАО!!!!!!! ПРИВЕТ!!!!!!!! :clapping: где вы все? сегодня собираетесь? на улице красотища, просто мечта... так лень в офисе сидеть :( хотела приехать сегодня в ваш парк :dance: будет кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 ЮВАО!!!!!!! ПРИВЕТ!!!!!!!! :clapping: где вы все? сегодня собираетесь? на улице красотища, просто мечта... так лень в офисе сидеть :( хотела приехать сегодня в ваш парк :dance: будет кто? буду я))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 загар выравнивать?))) привет всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Всем привет, ЮВАОшники и не только) но меня сегодня опять не будет...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 планируем быть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Ну и где все?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 ВСТРЕЧАЕМСЯ У ЦЕРКВИ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvp Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 ну что народ есть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 ну что народ есть ? Нас много))) пицца, вискарик все дела)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvp Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 ну что народ есть ? Нас много))) пицца, вискарик все дела)) на 2 часа пораньше надо было ответить...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 ну что народ есть ? Нас много))) пицца, вискарик все дела)) на 2 часа пораньше надо было ответить...) У них там пицца и вискарик)))Зачем им в интернете сидеть??)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Блин...а я то думал сегодня подскачить к вам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Блин...а я то думал сегодня подскачить к вам... всё было..... но вчера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Блин...а я то думал сегодня подскачить к вам... Костик, ЮВАОшная сходка по средам... по четвергам ВАО :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Доброго дня. Подскажите обстановку с отдыхом на песчаных карьерах в белых дачах в последнее время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.