Mak Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Я плин только выезжаю с работы, капец какой то, ждите к ночи ((( А я просто сижу на работе... :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Я плин только выезжаю с работы, капец какой то, ждите к ночи ((( А в поисках тебя я всю стоянку обошел... зы. Телефон теперь ловит отпадно, место не меняем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Мы пока в офисе скоро выдвигаемся.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Пока в офисе сижу..не знаю доеду ли до вас...посмотрим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 а я прогульщица сег))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 а я прогульщица сег))) По попе тебе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 а я прогульщица сег))) По попе тебе... ой... :blush2: ну только не сильно если))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Уважаемые ЮВАОшники, что с кино решим? Кто будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Рад был всех сегодня видеть. Для кузи в след раз привезу смирительную рубашку (будешь показывать фокус Гудини) а для нас с Прууфом нормальный бадминтон ))) Уважаемые ЮВАОшники, что с кино решим? Кто будет? Я пока в раздумьях, посмотрел бы мульт или Линкольна, но завтра вечером полуфинал... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 вот я как раз не буянил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 вот я как раз не буянил :) Да ты был спокоен как удав. Из пледов выпутался, посмотрим как в лед раз из смириловки вылезешь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 вот я как раз не буянил :) Да ты был спокоен как удав. Из пледов выпутался, посмотрим как в лед раз из смириловки вылезешь ))) Вань, ты отдал Насте "посылку")))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Уважаемые ЮВАОшники, что с кино решим? Кто будет? вечером точно скажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 вот я как раз не буянил :) Да ты был спокоен как удав. Из пледов выпутался, посмотрим как в лед раз из смириловки вылезешь ))) Вань, ты отдал Насте "посылку")))) Бандеролька ушла по адресу! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Бандеролька ушла по адресу! :) Спасибо тебе)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Ну что, любители синематографа, решили на что идти в кино? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) Да что-то я даже и любителей то не наблюдаю..тишина как в партизанском отряде :huh: Дублирую на всякий случай: Белоснежка и охотник 20:55 (любителям фэнтези и эфектов) Королевство полной луны 21:05 (комедия В ролях: Брюс Уиллис, Эдвард Нортон, Билл Мюррей) Супер Майк 21:10 (Любителям танцев и Ченинга Татума) Президент Линкольн: Охотник на вампиров 3D 21:20 (Реж.: Т.Бекмамбетов. Думаю, все знают что это) Храбрая сердцем 3D 21:30 (Мульт, о чем - тоже думаю знаете) Президент Линкольн: Охотник на вампиров 3D 21:50 Супер Майк 22:00 Белоснежка и охотник 22:05 Изменено 28 июня, 2012 пользователем Gray-eyed Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemios Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Всем добрый день! Есть у кого рамки клубные(черные)? Свой сломал когда номера снимал.....((( Обитаю на Рязанке, могу перехвотить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Да что-то я даже и любителей то не наблюдаю..тишина как в партизанском отряде :huh: Дублирую на всякий случай: Белоснежка и охотник 20:55 (любителям фэнтези и эфектов) Королевство полной луны 21:05 (комедия В ролях: Брюс Уиллис, Эдвард Нортон, Билл Мюррей) Супер Майк 21:10 (Любителям танцев и Ченинга Татума) Президент Линкольн: Охотник на вампиров 3D 21:20 (Реж.: Т.Бекмамбетов. Думаю, все знают что это) Храбрая сердцем 3D 21:30 (Мульт, о чем - тоже думаю знаете) Президент Линкольн: Охотник на вампиров 3D 21:50 Супер Майк 22:00 Белоснежка и охотник 22:05 я пойду по-любому, а на что, мне все равно, щас подумаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Приезжайте на андропова)) сходим в мегаполис в кино :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 так,я бы сходила на супер майка..... но думаю мальчики не захотят смотреть фильм про мужской стриптиз.... давайте тогда на вампиров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) Да что-то я даже и любителей то не наблюдаю..тишина как в партизанском отряде :huh: Дублирую на всякий случай: Белоснежка и охотник 20:55 (любителям фэнтези и эфектов) Королевство полной луны 21:05 (комедия В ролях: Брюс Уиллис, Эдвард Нортон, Билл Мюррей) Супер Майк 21:10 (Любителям танцев и Ченинга Татума) Президент Линкольн: Охотник на вампиров 3D 21:20 (Реж.: Т.Бекмамбетов. Думаю, все знают что это) Храбрая сердцем 3D 21:30 (Мульт, о чем - тоже думаю знаете) Президент Линкольн: Охотник на вампиров 3D 21:50 Супер Майк 22:00 Белоснежка и охотник 22:05 я пойду по-любому, а на что, мне все равно, щас подумаю)) Нас всего двое? круто..надежда на Катенка..и будет нас уже трое) Заранее скажу, я ТРАДИЦИОННОЙ ориентации, но на майка бы тоже сходил, только потому что там не столько стриптиз, сколько реально круто танцует, аж завидую :D2 Вампиров тоже можно посмотреть ;) Изменено 28 июня, 2012 пользователем Gray-eyed Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 А я бы сходил на Королевство полной луны или Храбрая сердцем, Кто еще на что желает? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 такс, мнения разошлись))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 четверо..растем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.