stas`ON Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 да, как среда, так погода г..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Сегодня вечером от Кузьминок до Лыткарино доехал за 25 минут. пробки вообще не было. я не думал, что такое возможно. Такая же фигня, Антох. Доехали в каждую сторону за полчаса. Мистика какая-то))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 да, как среда, так погода г..... я тоже самое подумала!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Погода вроде налаживается. За окном солнце. Предложение о поездке в город-курорт Лыткарино остается открытым. Записываемся на автобус! :) да, как среда, так погода г..... я тоже самое подумала!!!))) Выезжал сегодня с работы и тоже так думал. Ан нет, распогАживается вроде б как) Снова посмотрел за окно и понял что ничего не получится хорошего)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Хорошая погода... Была бы жара, было бы печальнее... Работать-то надоть, ик-ик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Кому работать, а кому после работы отдыхать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Кому работать, а кому после работы отдыхать :) Всем доброго! Наконец-то добрался с работы до дома. Посмотрим, что будет твориться на улице после трех и решим, ехать загорать или нет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Ок. Я на низком старте стою если что))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Итак, о кино! Место: Кинотеатр в МЕГЕ Белые дачи. Время сеанса: выбираем фильмы с 21.00 до 22.00 Фильмы следующие: Белоснежка и охотник 20:55 (любителям фэнтези и эфектов) Королевство полной луны 21:05 (комедия В ролях: Брюс Уиллис, Эдвард Нортон, Билл Мюррей) Супер Майк 21:10 (Любителям танцев и Ченинга Татума) Президент Линкольн: Охотник на вампиров 3D 21:20 (Реж.: Т.Бекмамбетов. Думаю, все знают что это) Храбрая сердцем 3D 21:30 (Мульт, о чем - тоже думаю знаете) Президент Линкольн: Охотник на вампиров 3D 21:50 Супер Майк 22:00 Белоснежка и охотник 22:05 Готов выслушать ваши предпочтения и решить))) Изменено 27 июня, 2012 пользователем Gray-eyed Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Ок. Я на низком старте стою если что))) думаете, распогодится?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Судя по всему уже нет Ты-то как, нена работе сегодня? В Кузьминки едешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Готов выслушать ваши предпочтения и решить))) Ох сколько всего!!! Все по-своему интересно... завтра напишу точно, пойду или нет, а то я ж без руля сейчас.... решу все вопросы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Судя по всему уже нет Ты-то как, нена работе сегодня? В Кузьминки едешь? Не, не на работе))) приеду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Готов выслушать ваши предпочтения и решить))) Ох сколько всего!!! Все по-своему интересно... завтра напишу точно, пойду или нет, а то я ж без руля сейчас.... решу все вопросы)) Честно говоря, мне тоже сложно выбрать что из этого хочется посмотреть больше)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Судя по всему уже нет Ты-то как, нена работе сегодня? В Кузьминки едешь? Не, не на работе))) приеду) Ок, тогда я тебя оттрансферю сегодня ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Судя по всему уже нет Ты-то как, нена работе сегодня? В Кузьминки едешь? Не, не на работе))) приеду) Ок, тогда я тебя оттрансферю сегодня ;) Ну позвони тогда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Ок, часов в 7 тогда выеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Ок, часов в 7 тогда выеду Ну лучше позвони заранее, я пока в меге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Че там, народа сегодня много будет? Кальянчик взять подудеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Че там, народа сегодня много будет? Кальянчик взять подудеть? Бери, я минут через 40 выезжать буду в вашу сторону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Ну лады. Привезу :drag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Мы тоже будем, ну я то точно, Масяня если доживет, если поедем вдвоем то могу тоже взять кальян небольшой, тока табака нету.. Изменено 27 июня, 2012 пользователем ABeSok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Собираюсь до вас доехать) могу взять табак для кальяна, если нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Я плин только выезжаю с работы, капец какой то, ждите к ночи ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 А где все? Я не понял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.