Gray-eyed Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Слов нет...одни эмоции..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 А уж какие эмоции будут в конце недели, сидя в аэропорту :mamba: :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 А уж какие эмоции будут в конце недели, сидя в аэропорту :mamba: :drinks: тааак а вот про это молчи <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 А уж какие эмоции будут в конце недели, сидя в аэропорту :mamba: :drinks: Новичек а все туда же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Куда? Туда же? Просто отдых. Ничего пошлого. :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Ах это прекрасное слово "ОТПУСК" и меня он скоро ждет, осталось совсем чуьт чуть :beach: ЗЫ: Кто-то что-то говорил про кино на неделе... Тема так и угалса не развившись? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Про кино на неделе тишина, но я не против организоваться вечером в ЮВАО в кино))) хотя можно и другие варианты посмотреть...в зависимости от времени и пробок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvp Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Да поддерживаю по поводу кино.. Хотя смотря в какой кинотеатр и на какой фильм )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Предлагаю четверг...с кино определимся. Сколько у нас желающих? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 я тоже за кино! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Предлагаю четверг...с кино определимся. Сколько у нас желающих? По четвергам ЮАО :pardon: А так я бы сходила в кино)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvp Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 И с временем надо решить ) я только после 9 могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Нас как минимум четверо, значит беру на себя роль организатора. Все таки это будет четверг. Я не против пятницы, но подозреваю, что большинство на Сафисе будет. Время ориентировочно 21.00, места и фильмы предложу сегодня вечером, завтра днем) Думаю это будет МЕГА Белые дачи или что-то том районе Есть какие-то предпочтения в кино?) Изменено 26 июня, 2012 пользователем Gray-eyed Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 кино, вино и домино? :ott: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Чего там с ночью то?Не спится? Приезжай к нам в гости в среду :) Светик!Не смогу,завтра утром уезжаю в Липецк.Вернусь в воскресенье.В след раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Нас как минимум четверо, значит беру на себя роль организатора. Все таки это будет четверг. Я не против пятницы, но подозреваю, что большинство на Сафисе будет. Время ориентировочно 21.00, места и фильмы предложу сегодня вечером, завтра днем) Думаю это будет МЕГА Белые дачи или что-то том районе Есть какие-то предпочтения в кино?) пятн точно не вариант, я на сафисе буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Среда _ шашлык четверг _ кино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 пятница-семки?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Кто-то завтра собирался на пляжж... Гляжу в окно и кажется эта затея не удастся. У меня тут (в аэропорту) сверкае не хило и поливает как из ведра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Кто-то завтра собирался на пляжж... Гляжу в окно и кажется эта затея не удастся. У меня тут (в аэропорту) сверкае не хило и поливает как из ведра. да...как-то погодка подводит...(( ну может в последний момент выйдет солнышко и всех согреет..... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Ща прям выйдет и согреет... :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Ща прям выйдет и согреет... :D2 кто знает, а вдруг?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Выйди, солнце, из-за туч Протяни свой длинный луч И согрей нас им скорее Чтобы стало веселее ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Если завтра будет такая же погода, то вы меня не увидите в Кузьминках) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Если завтра будет такая же погода, то вы меня не увидите в Кузьминках) Боюсь, я тебя там завтра ни при какой погоде не увижу... :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.