lyusy-s Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Кузь, а ты чем таким занят?))) высчитываю свой недосып :) оо, важное дело)) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 оо, важное дело)) B) сегодня я уже никуда... пивас меня подкосил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 оо, важное дело)) B) сегодня я уже никуда... пивас меня подкосил ясно, а кого-то он одухотворяет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 ясно, а кого-то он одухотворяет))) если только взять ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Не знаю, кого там что одухотворяет... Меня душ почти усыпил... Даже работать нереально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Чего там с ночью то?Не спится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olena Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Безрамочники,у меня есть лишний комплект оранжевых рамок, могу отдать я в Марьино, до встречи в Кузьминках доехать последнее время проблематично (желающего в личку) Ещё раз Огромнейшее спасибо за рамочки))))) приятно было познакомиться))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvp Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 кому рамки БЕЛЫЕ нужны обращайтесь)) живу в Люблино) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Чего там с ночью то?Не спится? Приезжай к нам в гости в среду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Всем привет. Я новичок из ЮВАО (Марьино). Кто, где, когда собирается? Или на пати узкий круг приглашают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Привет. Никакого узкого круга. Собираются ЮВАО обычно по средам в Кузьминках. приезжай) про остальные тусовки можешь в других темах прочитать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Где в Кузьминках? Во сколько? Почему в среду? В четверг же на работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Где в Кузьминках? Во сколько? Почему в среду? В четверг же на работу. :rofl: человек - вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Спасибо человек-ответ. Я новенький и пока ни чего не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Где в Кузьминках? Во сколько? Почему в среду? В четверг же на работу. 1. Парк Кузьминки, стоянка у церкви 2. А чем тебя среда не устраивает? никто тебе не будет мешать в четверг на работу идти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 пжл ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 пжл ^_^ просто милашка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Щаз меня конфетка "Вечность" закидает помидорами, но я все равно спрошу. Во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 :lol: не угомоный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Я знал, Я знал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Щаз меня конфетка "Вечность" закидает помидорами, но я все равно спрошу. Во сколько? Следи за форумом..обычно начинают собираться с 19.00 Как же лень сегодня работать!! <_< Изменено 26 июня, 2012 пользователем Gray-eyed Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Спасибо, буду следить. Не то слово, радует только одно, еще 3дня и ОТПУСК. :yahoo: Изменено 26 июня, 2012 пользователем DanGrey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Спасибо, буду следить. Не то слово, радует только одно, еще 3дня и ОТПУСК. :yahoo: +1 ТОЖЕ ОТПУСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Спасибо, буду следить. Не то слово, радует только одно, еще 3дня и ОТПУСК. :yahoo: +1 ТОЖЕ ОТПУСК Походу тема ЮВАО за последние дни превратилась в "Поиздевайся над работающими соклубами" <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) это так приятно издеваться... лучше чем Ибаста :wub: Изменено 26 июня, 2012 пользователем Вечность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.