4erepah Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 А у меня машина в "Независимости" на ремонте,блииииин....дайте мне яду если к 26 не отдадут...... Есть место для трансфера ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvp Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 А у меня машина в "Независимости" на ремонте,блииииин....дайте мне яду если к 26 не отдадут...... Есть место для трансфера ;) меня возьмите как пассажира =) плззззз))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Не вопрос. Выдвигаюсь из Люблино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvp Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) не вопрос) я живу в Люблино =) Изменено 21 мая, 2012 пользователем dvp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) Есть место для трансфера ;) Спасибки,буду иметь ввиду(если место не займут) Меня вроде как Артем Сергеевич за руль пригласил,там видно будет))) Пока подожду до четверга,а потом буду напрашиваться)) Изменено 21 мая, 2012 пользователем Nikulina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Что такое Лидер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Что такое Лидер? Картодром на Симферопольке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Что такое Лидер? Семен Семеныч..........))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 ай-яй-яй :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokolik288 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Есть трансферные места на проход. Кто бухать будет-вэлком :rolleyes: привет, если что меня возмёшь:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Что такое Лидер? Вова Вова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Закидали блин))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Закидали блин))) Да ну не боись не разу не попали ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Все едут, все)) не дезориентируй!!!)))) большинство, кого знает Натаха, будут уже в лидере, кататься не будут)) Вот-Вот... а это то самое главное... Веруся..надеюсь ты Ломаке поможешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Все едут, все)) не дезориентируй!!!)))) большинство, кого знает Натаха, будут уже в лидере, кататься не будут)) Вот-Вот... а это то самое главное... Веруся..надеюсь ты Ломаке поможешь? Не хочу расстраивать ,но она тоже будет в Лидере с утра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Рус, 20 -го номера нет, но сказали,что может появится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Рус, 20 -го номера нет, но сказали,что может появится. ок, будем ждать) спс!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Не хочу расстраивать ,но она тоже будет в Лидере с утра) нууу...как же она же обещааала..блин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Все едут, все)) не дезориентируй!!!)))) большинство, кого знает Натаха, будут уже в лидере, кататься не будут)) Вот-Вот... а это то самое главное... Веруся..надеюсь ты Ломаке поможешь? не смогу.... ток вопрос, в чем и как я бы помогла?)) Наташ, я не обещала, не надо.... я говорила, что еще не знаю, где я буду.... хотела, конечно, покататься, но надо помочь в лидере.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 не смогу....ток вопрос, в чем и как я бы помогла?)) Наташ, я не обещала, не надо.... я говорила, что еще не знаю, где я буду.... хотела, конечно, покататься, но надо помочь в лидере.... Да ладна тебе зай... ломаке надо кого то подсадить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) подсадить? у нас утром на бульваре много голосующих :rofl: Изменено 22 мая, 2012 пользователем Кузьма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) не смогу....ток вопрос, в чем и как я бы помогла?)) Наташ, я не обещала, не надо.... я говорила, что еще не знаю, где я буду.... хотела, конечно, покататься, но надо помочь в лидере.... Да ладна тебе зай... ломаке надо кого то подсадить)) Так надо написать)) Симпотишная блондинка на беленькой трешке обеспечит трансфер)) желающих достаточно найдется)) Изменено 22 мая, 2012 пользователем stas'ON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Так надо написать)) Симпотишная блондинка на беленькой трешки обеспечит трансфер)) желающих достаточно найдется)) :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Так надо написать)) Симпотишная блондинка на беленькой трешки обеспечит трансфер)) желающих достаточно найдется)) :blink: Кузя, что тебя так удивило? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Кузя, что тебя так удивило? я промолчу только все почему-то к Черепаху набиваются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.